(19-04-17) Con doblete de Bielkiewicz, Iquique golea a Zamora y obtiene 1er. triunfo en libertadores

Tema en 'Noticias del Fútbol' iniciado por KrEuLox, 19 Abr 2017.

1. KrEuLox

KrEuLox Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    82/163

23 Mar 2009
    30.184
    3.520
    Con doblete de Bielkiewicz, Iquique golea a Zamora y obtiene su primer triunfo en la Libertadores 2017

El elenco chileno consiguió sus primeros tres puntos en el certamen continental luego de vencer por 4-1 al cuadro "llanero" en Venezuela.

SANTIAGO.- Deportes Iquique estaba presionado. Viajó a Venezuela con la obligación de traerse un triunfo que lo sacara del fondo de su grupo en la Copa Libertadores, y que reviviera la ilusión de avanzar a la siguiente fase.

Y aunque la tarea parecía cuesta arriba, los "Dragones Celestes" cumplieron con creces, al imponerse por 4-1 en un casi redondo compromiso disputado en el estadio La Carolina de Barinas.

Gracias a un formidable e intenso arranque, los dirigidos por Jaime Vera lograron desequilibrar a su favor y abrochar sus primeros tres puntos en el certamen continental, que le sirvieron para escalar al tercer puesto de su zona. Victoria histórica, ya que además triunfaron por primera vez en tierras extranjeras.

Por su parte, el elenco venezolano se mantiene estancado en el fondo del Grupo 8, con cero unidades, donde también están Gremio y Guaraní, ambos líderes con seis positivos. Mañana jueves se enfrentan desde las 21:45 horas.

Fue en el comienzo cuando Iquique logró desnivelar. Primero, a los 8 minutos, Diego Bielkiewickz cambió por gol un penal que a él mismo le cometieron en un tiro de esquina. Y a los 20', el delantero argentino anotó el 2-0 tras cabecear en el segundo palo un preciso centro de Misael Dávila.

Zamora intentó descontar y adelantó sus líneas para conseguirlo, pero el marcador se mantuvo tal cual hasta el término de la primera parte.

En el complemento, nuevamente golpearon los "Dragones Celestes". Felipe Reynero definió fuerte y abajo un centro rasante desde la izquierda y puso el 3-0 parcial. Corría el minuto 66.

A los 80' Nelson Pérez logró descontar, pero no sirvió de mucho ya que Manuel Villalobos convirtió el cuarto cuando quedaban tres minutos para el término del partido, al conectar con una barrida un pase a media altura desde la derecha.

Un más que correcto compromiso para el equipo de Vera, que el próximo 3 de mayo deberá recibir a Gremio en su cuarto duelo de la Copa Libertadores. En tanto, el elenco "llanero" jugará como local ante Guaraní, el 4 del siguiente mes.

2. ChegoUE

ChegoUE Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

10 May 2009
    28.367
    18
    pedazo de triunfo, ojala lleguen reventados para el partido del sabado vs nosotros jaja