187/244

2 Jul 2008
    18.495
    3
    Durante la segunda jornada del Grupo B en elMundial Sub 17, Inglaterra se enfrentó a la selección de Brasil y la selección sudamericana se llevó un apretado triunfo de 0-1 para cosechar su primera victoria del torneo.
    Tras un primer tiempo cerrado y equilibrado en donde el dominio brasileño se hizo notar poco, Arthur tuvo una oportunidad de oro por la banda derecha, la cual terminó ligeramente desviada de la meta.
    Fue cuando Brasil sufría más que Leandro anotó el primer y único tanto del encuentro al minuto 66 en un tiro libre que culminó en una genialidad.
    A partir de ese momento, los embajadores del joga bonito ganaron confianza pero no pudieron ampliar el marcador.
    Inglaterra únicamente tuvo tres oportunidades cercanas al gol a lo largo del partido, pero su delantero estrella Raheem Sterling nunca pudo averiar la meta contraria.
    De esta manera, Brasil suma sus primeros tres puntos del torneo y ahora se enfrentará contra Guinea; mientras que el equipo inglés hará lo propio con Corea.