30-08-2017Colo Colo sufre ante Iberia y vuelve a caer en la Copa Chile

762/812

23 Jun 2008
    44.476
    1.290
    Tanto les arde a las madres aún que se meten antes que los mismos hichas del campeón?? Igual vamos a clasificar aunque les duela

Oye la mansa tormenta de arena aún weón oh... :lol: :lol:

Algunos ya se sienten kanpiones de la shampions por el disperthar de piniron elmanoh en la Shile Cup! :lol:

===

El Colo y sus relajos; el domingo ibamos 2 a 0 en unos pocos minutos y podría haber sido una goleada de proporciones bíblicas pero nos relajamos y? descuento derguya.
    Mal Guede en los cambios hacia el final del partido y bien por Iberia que demostró como un equipo sin mucho fútbol pero con amor propio y ganas puede empatar y dar vuelta un partido que parecía perdido.

PS: Orión será sólo para partidos importantes? porque ayer pudo haber hecho más en al menos 2 de los 3 goles.-

1.173
    atajo 2 tiros a quema ropa y el rebote le quedo a jugadores de iberia y en otro le patean en area chica ... no podemos entregarle mayor responsabilidad a un arquero cuya defensa fue un colador sin reaccion.

5. Mauro Icardi

Mauro Icardi Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

16 Oct 2014
    18.445
    24
    miraron en menos al rival, además les pasó la cuenta el relajo después del 0-2.

Por lo menos subieron el tema rápido y no esperaron hasta una próxima victoria.-

iberia 3 - 2 colo colo :lol:

ni con el bono que tiene colo colo pudo empatar, me refiero a su derecho de que le regalen 5 minutos para empatar en cada partido :lol:

pd: esto deja una moraleja y siempre sean humildes en todo ámbito, la gente es prisionera de sus palabras, aca esta el caso.