Actualizacion Ibox Original 28 de AGOSTO 2012

Tema en 'Papelera Informática' iniciado por skrambers, 27 Oct 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Trycon

    Trycon Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    30 Oct 2012
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    No entendi mucho lo que trata de indicar, de todas formas ya solucione el problema segun como me indico skrambers mas arriba, sólo me queda probarlo lo cual voy a hacer más tarde.
     
  2. Trycon

    Trycon Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    30 Oct 2012
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Finalmente, le cargue la actualización del 29.10.2012. Se queda parpadeando sin conectar el cable coaxial del Hispa. Pero más tarde lo voy a poder probar cuando llegue a la casa para ver como funca esta versión.

    Saludos.
     
  3. reinaldo_c

    reinaldo_c Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    25 Ago 2012
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo creo que los que saben de estas cosas van a atenr que hacer un tutorial en video y explicativo 100% para los que no entednemos con siglas *det *usg etc etc .. yo leo y leo y cada vez me enrredo mas ayer fui comprrame un IBOX y consulte en 3 partes y en las 3 partes me diejron 3 versiones diferentes que debo actualizarlo y bla bla bla cada dia que paso y leo mas me bloqueo la cabeza...

    pero igual se les da las gracias a los que nos pueden ayudar y entienden un pco mas con todo esto.....
     
  4. skrambers

    skrambers Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    13 Sep 2008
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    0

    y con otro deco?
     
  5. leo henriquez benavi

    leo henriquez benavi Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    1 Feb 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    no parpadea la luz.... eso qre decir q no cargo?
     
  6. nelmunoz

    nelmunoz Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    29 Oct 2012
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    estimados Gacias. Finalmente, recovery con ambos parametros citados en este foro. Y luego actualizacion con archivo de agosto con ambos parametros y funciono =) la interferencia se quito con el cable hdmi y la correcta coniguracion del tele.
     
  7. Rusta272727

    Rusta272727 Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    28 Abr 2008
    Mensajes:
    1.851
    Me Gusta recibidos:
    1
    alguien tiene la actualizacion de los ibox que le haya funcionado, ya que trato de instalar de que aparecen en otros temas y no cargan, ayuda por favor
     
  8. masterclima

    masterclima Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Viejo Gracia por esta actualizacion me funcino perfecta.

    Saludos!!
     
  9. skrambers

    skrambers Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    13 Sep 2008
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    0

    Cuando te refieres alos parametro hablas de el del recovery y el de la actualizacion?
     
  10. oportot

    oportot Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    20 Jun 2010
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estimado,

    cada vez que hago el recovery ni un problema todo 100%, sin embargo, cuando hago el download del dump, me carga la fila de arriba en 100%, pero la de abajo solo llega al 25%... que puedo hacer, y tampoco me prende la luz roja.





     
  11. oportot

    oportot Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    20 Jun 2010
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Además no me prende la luz aun depues del recovery...

     
  12. xthiitox

    xthiitox Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    1.296
    Me Gusta recibidos:
    1
    Funciona muy bien :D

    a la espera que el Dongle siga abriendo mas canales :D
     
  13. yongar1977

    yongar1977 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    corazón vea fta son como 8 canales y no alege tanto
     
  14. Maptrece

    Maptrece Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    27 Oct 2012
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estimados puedo aportar efectuando pruebas y con gusto doy la informacion y resultados de ellas me parece un foro muy serio.. espero aprender de ustedes y entregar algun aporte atte maptrece
     
  15. oportot

    oportot Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    20 Jun 2010
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estimado, hago todos los pasos, pero al llegar al DUMP, no me carga, o me carga una barra 100% y la otra nada o a veces 25% y se queda pegado....
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas