[AYUDA]¿como distribuir la velocidad de internet en una red?

Tema en 'Papelera Informática' iniciado por sIMP., 7 Jun 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. sIMP.

    sIMP. Usuario Casual nvl. 2
    187/229

    Registrado:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    7.460
    Me Gusta recibidos:
    4
    cabros , es posible hacerlo si tengo wifi?? evitando el uso de switch ? eso seria ( en mi casa hay un pc de escritorio que se conecta directamente al router mediante cable de red y 3 notes por wifi )..quisiera priorizar el mio :tezippynn2:
     
  2. JuanFrancisco297

    JuanFrancisco297 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aprovechando tu pregunta, yo tengo un router y son dos notebook (toshiba satellite L455 y A205) no cacho, como tu muy bien dices, dividir la velocidad entre los dos. Espero que alguien ayude a este humilde neofito.
     
  3. GersonGers

    GersonGers Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay un programa que se llama Netlimiter, lo malo que hay que instalarlo en todos los pc/notebook, y ahi limitar la velocidad que quieras en cada uno. Lo malo que si alguien se quiere cagar a los demas cerrando el programa o desactivando el limitador no hay nada que hacer. Va mas en cada uno. Pero si los demas no lo ocupan obviamente lo desactivas y ocupas todo el net.
     
  4. skulliron

    skulliron Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    22 Dic 2007
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    4
    com dice arriba con un programa instalado en cada equipo, sino tendrian que comprar un router con la opcion de administrar el ancho de banda para wifi o cada boca en caso de cable.
     
  5. alexyto

    alexyto Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    15 Nov 2009
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    compadre pa hacer eso tiene que entrar en modo administrador en el router para hacer eso por ejemplo zyxel usted pone en el url 192.168.1.1 y entra a una paina que pide pass y user ahy los buscai en internet y te parecen todas esa wea .

    [​IMG]esa onda priori el internet i wea asi que chaela

    pd:las contraseñas de todad esas cuestiones tan en taringa incluyendo el router de movista .
     
  6. Ibra

    Ibra Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    38.783
    Me Gusta recibidos:
    8
    que ISP tienes?

    como te dijieron anteriormente, con el software netlimiter puedes controlar el acho de banda asignado a cada equipo. Lo otro es comprar un router que soporte el firmware dd-wrt que te permite entre muchas otras opciones, el limitar el ancho de banda.
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas