Ayuda Con Actualizacion Dongle ZBOX X1

Tema en 'TV Satelital - FTA' iniciado por KORNTRERAS, 25 Ene 2013.

  1. chileph

    chileph Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    12 Feb 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien tiene alguna idea de por que se está pegando tanto y porctanto rato el zbox x1? Gracias!!!!!!! es mejor el ibox? o de frenton hay algun otro?
     
  2. angelmr

    angelmr Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    ayuda de donde bajo la actualizacion 5.02 para zbox x1 serial empiesa con X ayuda por favor
     
  3. KORNTRERAS

    KORNTRERAS Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    amigo desde la pagina de sky-download.org
     
  4. Tomjs

    Tomjs Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    29 Ene 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tampoco, ni con el truco no con el cable usb-r323.
    Todo indica que este dongle pasará a mejor vida
     
  5. Paulitp

    Paulitp Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    25 Feb 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    UNA AYUDITA POR FAVOR DONGLE ZBOX X1 SERIE X.

    Estimados, yo relice todos los pasospara actualizar el dongle funcionando perfecto todo, con esepcion de que me decodifica por un espacio de1 a 2 horas y luego se cae por 1 o 2 horas y luego vuelve, alguien me puede ayudar con esto. en repuesta al amigo, unaves que te aparece conectin, debes encender tu dongle y aparacera la descarga del archivo, una ves terminado el proceso demora algun tiempo en decodificar, espero no te pase lo mismo que ami
     
  6. Paulitp

    Paulitp Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    25 Feb 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Amigos, yo no tube problemas con la actualizacion, pero se queda pegado por mucho tiempo,,, si alguien sabe de como mejorar este dongle o que nos diga si debemos comprar otra narca

    gracias
     
  7. KORNTRERAS

    KORNTRERAS Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    es la actualizacion actualizacion 5.02 la del mes 14-02-2013 es es la ultima porque si tienen la 5.1 la del mes de enero obviamente se le va a kedar pegado por horas y sin poder tv
     
  8. v_jota

    v_jota Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    24 Ene 2008
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    y de donde bajo la actualizacion perrito...gracias



     
  9. hmasman

    hmasman Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    14 Nov 2007
    Mensajes:
    2.935
    Me Gusta recibidos:
    7
    No está demás googlear bro, no se puede dar todo en bandeja.

    http://goo.gl/WiRXd
     
  10. oskr figueroa

    oskr figueroa Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    tambien tengo problema con mi dongle z box x1 lo actualize y ahora al encenderlo prenden las 3 luces y despues de unos segundo se apagan y solo queda prendida la luz verde alguien q me pueda ayudar
     
  11. KORNTRERAS

    KORNTRERAS Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0

    mueve tu lnb kisas sea eso???
     
  12. bebedor compulsivo

    bebedor compulsivo Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    21 Sep 2009
    Mensajes:
    452
    Me Gusta recibidos:
    3
    compadre soluciono el problema del conecting???yo lo solucione de la siguiente forma... espero les sirva a todos los que aun no pueden..... antes de cualquier cosa carguen el loader y carguen la actualizacion la ultima que logicamente ya tienen ... ejecuten la actualizacion (ojo aun no conecten el dongle (IMPORTANTE)) AHORA el programa queda en conecting.......primero conecten la energia al dongle y luego el cable serial al dongle esto rapidamente ( si no resulta a la primera vuelvan a intentar...... y magia veran que empieza a cargar la actualizacion..... por fa comenten si alguien lo soluciona = saludos
     
  13. pilotog3

    pilotog3 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    31 Ene 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, este metodo me funciono, colocar start, despues enchufar el dongle y despues el cable rs232 y comienza la actualizacion
     
  14. gabriel17

    gabriel17 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    15 Oct 2012
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias hermano por tu ayuda pude actualizar mi zbox gracias a tu consejo , seria bueno de armarte un tuto para la gente saludos
     
  15. stratotaurus

    stratotaurus Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    amigo gracias eres el mejor me funko a la primera