[ayuda]sin permisos apropiados para tener acceso al elemento

Tema en 'Papelera Informática' iniciado por cacike21, 21 Ene 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. cacike21

    cacike21 Usuario Nuevo nvl. 1
    187/229

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    "Windows no tiene acceso a dispositivo, ruta de acceso o archivo especificado. Puede que no tenga los permisos apropiados para tener acceso al elemento"


    "windows no puede encontrar el archivo C:\Documents and settings\administrador\escritorio\aresvista_by_serus\aresvista.v3.a.a.3033.exe. Asegurese de que la ruta y nombre de archivo estan escritos correcttamente y vuelva a intentarlo. para buscar archivo, haga clc en el boton inicio y luego buscar."

    esos dos texto me salen al tratar d instalar un archivo bajado x ejemplo el ares ojala me puedan ayudar


    gracias ::portalnet::::portalnet::::portalnet::
     
  2. Nicolas_Herrera

    Nicolas_Herrera Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    20 Ene 2010
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Revisa los directorios en la configuracion de ares donde estas dejando los archivos, lo mas facil es dejarlo dentro de las carpetas propietarias del usurio para evitarse problemas, apunta los directorios de ares a "Escritorio" "Mis documentos".

    Saludos.
     
  3. UnknownCnR

    UnknownCnR Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    2 May 2009
    Mensajes:
    11.428
    Me Gusta recibidos:
    15
    Te pasa solo con ese soft?

    Y trata de bajarlo de la pagina oficial. Porque me tinca que tu antivirus lo esta borrando ;)
     
  4. Aguil@

    Aguil@ Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta recibidos:
    14
    ¿estas como administrador en tu pc ??? , anda a "panel de control" ,"cuentas de usuario" y ves ...ahi mismo se puede cambiar ;)...si es eso !
     
  5. BladeCore

    BladeCore Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    15 Jun 2009
    Mensajes:
    20.390
    Me Gusta recibidos:
    19
    como dicen los demas post de los amigos portalianos si windows te manda ese error quiere decir q el archivo q quieres instalar no esta en el lugar. por eso te envia ese error con la ruta especifica.

    Tbn puede ser q estas en una cuenta q no es de administrador y solo de un usuario mas, si estas en esta cuenta de invitado tienes q darle los permisos correspondientes.

    espero te sirva.
     
  6. UnknownCnR

    UnknownCnR Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    2 May 2009
    Mensajes:
    11.428
    Me Gusta recibidos:
    15
    Tema viejo. Creador no volvió.


    Se cierra.
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas