Cambiar clave wifi claro ?

Tema en 'Papelera Informática' iniciado por miguelocz, 1 Sep 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. miguelocz

    miguelocz Usuario Nuevo nvl. 1
    37/39

    Registrado:
    17 Ago 2011
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    El tema es que coloque wifi y la clave tiene como 26 digitos xd y quisiera cambiar la clave y el nombre eh buscado pero no me sale nada :/ mas encima el vecino esta terrible aguja xd ayudenme porfaaaa xd :yeah:
     
  2. cernunnos

    cernunnos Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    5.809
    Me Gusta recibidos:
    7
    bienvenido a portalnet!
    bueno primero que todo podrias darnos unos detalles sobre el modem que tienes?
     
  3. miguelocz

    miguelocz Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    17 Ago 2011
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    RCA dwg855eu ?
     
  4. janod21

    janod21 Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    9 Ago 2007
    Mensajes:
    6.451
    Me Gusta recibidos:
    16
    1 aclaro no lei mucho no me informe sobre tu modem, ruoter o modem/router ya que debe estar mal escrito o algo googlee y no salio info sobre esos datos dados

    lea por ahy las reglas del foro para dar una mejor info para asi obtener una mejor ayuda


    compadre dada la aclaracion y la acotacion

    averigua tus datos de coneccion o isp nombre de ususario y clave ( el tecnico instalador deja una hoja con esos datos)


    tu aparato debe tener en algun lugar un boton de reset el cual lo apretas introduciendo una aguja o alfiler durante 15 seg

    luego vas a inicio ejecutar y escribes cmd

    te abrira una pantalla de DOS y pones el comando

    ipconfig


    buscas la linea que dice

    puerta de enlace predeterminada

    por ejempli 192.168.1.1

    con esa direccion vas a al navegador iexplororer mozilla opera netscape o el que uses y la pones en la barra de direcciones

    y ahy deberia abrir la consiguracion

    saludos y para el proximo post da mas datos
     
  5. cernunnos

    cernunnos Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    5.809
    Me Gusta recibidos:
    7
    yo te puedo ayudar por asistencia remota
     
  6. janod21

    janod21 Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    9 Ago 2007
    Mensajes:
    6.451
    Me Gusta recibidos:
    16
    a travees de que haces la asistencia remota???
     
  7. Ibra

    Ibra Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    38.783
    Me Gusta recibidos:
    8
    teamviewer yo casho.

    tu contrataste wifi con claro o es aparte?

    da el modelo exacto del modem porfavor o router que estes usando para el wifi.
     
  8. тoαsтү вoү

    тoαsтү вoү Usuario Nuevo nvl. 1
    2/39

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    16
    Si weon, a mi me paso lo mismo xD, y tambien quiero cambiar la pass pq son como 20 digitos mierdas ... aunque me dijieron que no locambiara por una wea de garantia :S pero no kaxo.

    Puta no cacho que modelo sera pero les pondre todo lo que dice en la cajita... debe ser el mismo el del loco.

    Motorola SURFboard Wireless Cable modem Gateway
    Model: SBG901-CN

    Ojala les sirva esa info =)
     
  9. janod21

    janod21 Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    9 Ago 2007
    Mensajes:
    6.451
    Me Gusta recibidos:
    16

    por lo mismo pregunto es recomendable yo lo uso desde debian a quienes me piden ayuda


    gracias por el dato del modelo voy a googlear y vere que mas se puede aportar
     
  10. cernunnos

    cernunnos Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    5.809
    Me Gusta recibidos:
    7
    sip por teamviewer... nunca e tenido problemas con ese software al hacer asistencia remota.
    creo que la configuracion de ese modem es el mismo que en el caso de vtr si es un motorola...
    en la barra de direcciones del navegador 192.168.100.1
    usuario: admin
    pass: motorola

    puede ser tambien usuario: admin
    y en el password dejas vacio el campo y le das a enter.
    no me acuerdo las opciones que trae ese modem ya que hace rato que me lo cambiaron desde vtr... pero si sacas algunos screenshot entrando a la configuracion sera pan comido.
     
  11. niko_1910

    niko_1910 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    27 Feb 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    El loco está bien con el modelo, yo tengo el mismo un RCA by Thompson Digital BroadBand DWG855EU, es el que usan para Claro como Router, y también tiene salida para teléfono.


    Tengo un problema parecido, el router está conectado al pc de mi hermano, de ahí cambiamos la clave, y también restringimos las direcciones MAC que se pueden conectar, pero me compré un celu con Wi-Fi, y a mi hermano se le perdió la dirección IP pa configurar el Router, a ver si alguien aquí tiene el mismo equipo pa que vea la dirección, o que tenga la caja en la que venía, que ahí salía creo
     
  12. cernunnos

    cernunnos Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    5.809
    Me Gusta recibidos:
    7
    la direccion ip puede ser 192.168.100.1
    si no es esa... tendrias que averiguar la puerta de enlace predeterminada y esa ip deberia ser la que se usa para acceder a la configuracion.
     
  13. lecoq

    lecoq Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estimado tengo el mismo modelo por claro, la ip es 192.168.100.1...ahora el menu te pide un user y pass para ingresar , me comunique con claro y me dicen que ya no los entregan por que lo usuarios dejaban la K-G....al parecer tu tienes los datos, ya que haces modificaciones... podrías indicarme cuales son???..puede ser MP

    Saludos
     
  14. SkuLLxKiD

    SkuLLxKiD Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola ando en las mismas
    necesito la clave de administrador para un
    [TABLE="width: 840"]
    [TR]
    [TD][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="colspan: 1"][TABLE="class: Model"]
    [TR]
    [TD="class: Lmodel"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Cisco DPQ3925c

    sin nada funciona y con cisco cisco tambien entra
    pero entra a un menu basico
    no muestra todas las opciones...
    y necesito abrir unos puertos para jugar diablo online xD

    alguien sabe algo xq e buscado y no encuentro :S
     
  15. cernunnos

    cernunnos Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    5.809
    Me Gusta recibidos:
    7
    creo que los modem no tienen posibilidad de administrar puertos... deberian de la compañia darle con todos abiertos ( a pesar que aveces las compañias bloquean algunos por seguridad)....

    el user y pass de admin para el cisco es dejar los campos vacios y apretar aceptar
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas