codigo de red entel pcs, claro

Tema en 'Papelera Informática' iniciado por fabio_legionuc, 24 Mar 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. fabio_legionuc

    fabio_legionuc Usuario Casual nvl. 2
    17/39

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    5.198
    Me Gusta recibidos:
    1
    algun portaliano me podria facilitar los codigos de red de entel pcs y claro por favor, me urge mucho.
    gracias

    ::portalnet::
     
  2. tex666

    tex666 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    2
    a que te refieres con los codigos de red?? como el 730030 que es de claro??

    salu2
     
  3. fabio_legionuc

    fabio_legionuc Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    5.198
    Me Gusta recibidos:
    1
    lo que sucede es que desbloquie mi celu (alcatel to-708a) de entel y al ponerle un chip claro me pide ingresar codigo de red, llame a la operadora y me dijeron que no me podian ayudar, que mandara el telefono al servicio tecnico, pero me lo van a tener como 1 semana y mas ensima me van a cobrar.
    he buscado los codigos en internet pero no los he encontrado....
     
  4. tex666

    tex666 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    2
    donde liberaste el telefono?? al parecer el codigo que te esta pidiendo es el del desbloqueo de red osea el codigo simlook para poder liberarlo sal2
     
  5. fabio_legionuc

    fabio_legionuc Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    5.198
    Me Gusta recibidos:
    1
    lo desbloquie con el simlook, pero tu sabes como desbloquearlo, porque quizas tengas razon y no se desbloqueo..
     
  6. tex666

    tex666 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    2
    en donde te dieron el codigo? directamente en entel?? si es asi intoduce el codigo q te dieron en donde te esta solicitando el codigo de red y deberia funcionar, hazlo y me cuentas
     
  7. fabio_legionuc

    fabio_legionuc Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    5.198
    Me Gusta recibidos:
    1
    no, en entel solamente me dijeron que lo enviara a servicio tecnico.
    el codigo que me da el simlook (programa) no me sirve.
    tu sabes de alguna forma de desbloquearlo??
     
  8. tex666

    tex666 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    2
    no perrin no soy muy asiduo y no me manejo muxo con esos programas de liberacion solo se como liberarlo con los codigos simlook y se ase asi
    la primera es ingresar el codigo en donde te lo pide y listo siempre y cuando sea el correcto
    Instrucciones Alternativas (MÉTODO 2):

    1. Encienda el terminal sin ninguna tarjeta SIM.
    2. Marcar *#0000*CODIGO_DE_LIBERACIÓN#
    3. Luego marcar *#0001*CODIGO_DE_LIBERACIÓN#

    y por que no lo pides a entel??
     
  9. fabio_legionuc

    fabio_legionuc Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    5.198
    Me Gusta recibidos:
    1
    si llame a la operadora pero me dijo que era 0000, lo ingrese y no me junciono, entonces me dijo que lo llevara al servicio tecnico...
     
  10. tex666

    tex666 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    2
    ajajjja son entero weones los de call center mira si esta con plan no te lo van a dar hasta que tewrmine tu contrato 18 meses si es prepago es obligacion entregartelo se demora como una semana
     
  11. fabio_legionuc

    fabio_legionuc Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    5.198
    Me Gusta recibidos:
    1
    no si es prepago, pero la wea penca es quedarte sin telefono 1 semana por un codigo weon que te lo pueden decir..
     
  12. tex666

    tex666 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    2
    por lo que yo se no dejas el telefono por que el codigo se pide directo al fabricante y te lo envian o lo vas a buscar a la sucursal en donde lo solicitas y es totalmente gratuito y en ese momento liberas el celular pero como te digo no debes dejar el equipo
     
  13. tex666

    tex666 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    2
  14. By.-Hack-Edema

    By.-Hack-Edema Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    23 Mar 2010
    Mensajes:
    162
    Me Gusta recibidos:
    1
    No ta liberao tonce po perro .. xd! x algo te pide el codigo .. em el codigo lo tienen los de servicio tecnico .. y en la red no vas a encontrarlo .. ni siquiera san google lo tiene :eek:

    Saluooos
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas