Codigo para hackear redes WIFI!!

Tema en 'Papelera Informática' iniciado por xikoandres, 16 Jul 2009.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. xikoandres

    xikoandres Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Weno cabros, este es mi primer aporte...

    La unica wea q tienen q acer es detectar una red con clave, la seleccionan, y cuando les pida la clave ponen:

    123456789876543212345678
    si el sistema operativo es XP tienen que ponerla dos veces, si es Vista una vez.

    A mi me funciona la raja, y he cagado a varios vecinos...

    OJO QUE NO FUNCIONA CON TODAS LAS REDES, TODO DEPENDE DEL TIPO DE SEGURIDAD QUE TENGA(WPA,WEP...).
    ::portalnet:: ::portalnet::

    Ah, me importa un pico si agradecen, la wea es q les sirva, cualquier wea avisan.

    :chupala:
     
  2. jromero1975

    jromero1975 Usuario Nuevo nvl. 1
    7/39

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    1
    estas crazy!! es lo mismo que hubiera una clave universal para entrar a algun correo de otra persona, para esto debes usar autoria wireless ( wifislak, por ejemplo) saludos.
     
  3. xikoandres

    xikoandres Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compadrito, de ser asi, no lo hubiese publicado. De verdad a mi me funciona la raja, OJO que no con todas.

    Pruebelo y me avisa
     
  4. n1ckusftw

    n1ckusftw Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    26.839
    Me Gusta recibidos:
    3
    :omg:
    probare mañana :D
    gracias
    PD: La red de mi vecino xD
    es Telsur iwal sirve?
     
  5. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Habitual nvl.3
    197/229

    Registrado:
    29 Mar 2008
    Mensajes:
    49.992
    Me Gusta recibidos:
    96
    puta la wea mentirosa wn
    no se agradece esta wea no tiene ningun sentido
     
  6. UnknownCnR

    UnknownCnR Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    2 May 2009
    Mensajes:
    11.426
    Me Gusta recibidos:
    15
    Eso no funciona, y no hay nada que hagas algo asi y te funcione...

    Lo que pasa es que como tiene la cantidad de un tipo de clave te las "acepta" en XP pero no es asi, si te fijas te saldra conectividad nula o limitada

    Puedes colocar cualquier caracter de esa cantidad o de 10 caracteres cualquiera y siempre pasara eso, pero no siginifca que sea esa la clave


    Cierren topic mejor ;)
     
  7. JAH PABLO

    JAH PABLO Invitado

    mm
    no funciona man
    no se de donde sacste esto
    pero =
    jajajaj
    se agradece la intencion
     
  8. mark41

    mark41 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    876
    Me Gusta recibidos:
    3
    te hago un monumento si me funciona wn
     
  9. cherry_retro

    cherry_retro Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    22 Sep 2007
    Mensajes:
    659
    Me Gusta recibidos:
    1
    me ilusione por un momento!
     
  10. xikoandres

    xikoandres Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puta cabros sorry... la intencion era buena, pero al ver que la wea aceptaba, jure de guata que funcionaba esta weaita... y quise compartirla,
    sera para la proxima...


    ::portalnet::::cortado::::cortado::
     
  11. UnknownCnR

    UnknownCnR Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    2 May 2009
    Mensajes:
    11.426
    Me Gusta recibidos:
    15

    No si esta bien, si aqui todos aprendemos unos del otro XD

    Porque mira, trata de colocar 10 caracteres cualquiera en todas las redes que te alcanzen, siempre te las "aceptara" pero no te conectara ni a la red local y tampoco al internet

    Talvez esa clave era la correcta en el caso de esa red XD la que tu probaste si es que te lograste meter a internet si
     
  12. Celedonio Aldunate

    Celedonio Aldunate Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    30 Mar 2008
    Mensajes:
    4.392
    Me Gusta recibidos:
    3
    chucha..esta wea es más falsa que sostén de maricón...

    se agradece la intención y lo mejor es que te diste cuenta del error, si uno pone cualquier wea de 10 digitos, te va a entrar, pero no conectar...

    en fin, a esperar que se cierre esto..

    moderador!!!
    JAJA
    saludos
     
  13. Kefka_LvL99

    Kefka_LvL99 Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta recibidos:
    1
    no funca yo creo que tienen que cerrar el tema?
     
  14. corysknot

    corysknot Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi realmente me funco vale perrito juajuajua
    ta bueno el truquito
     
  15. crisnato

    crisnato Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    708
    Me Gusta recibidos:
    0
    Igual se agradece tu intención
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas