¿Como conectar Internet despues de formatear?

Tema en 'Papelera Informática' iniciado por jonathanelias26, 13 Sep 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. jonathanelias26

    jonathanelias26 Usuario Casual nvl. 2
    187/229

    Registrado:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    2.523
    Me Gusta recibidos:
    13
    mi duda es la siguiente:

    cuando formateo un pc , en este caso caso un xp, siempre tengo problemas con el intenet despues del formateo, es decir despues de instalar todos los programas , drivers y esas cosas, el internet ya no se conecta, aveces resulta pero aveces no, y por ese problema ya ni quiero formatear y he perdido cualquier $$$$$ por la misma razon :( y asi se pierde la conexion estando el modem funsionando....
    ¿QUE DEBO HACER?.

    ****llamar al proveedor de servicio internet para que haga una nueva conexion (yaque eso de ip y wea no caxo nada) ????
    ****configurar router, modem y wea??

    CON el windows 7 no es problema ya que me reconoce casi todos los drivers,,,y la conexion de red, pero a veces me pasa lo mismo, nunca logro achuntarle..

    ME PREOCUPA LA CONECCION DE INTERNET DESPUES DE FORMATEAR!!!!
    MUCHAS PERSONAS LLEGAN A MI CASA CON SU PC PARA QUE YO SE LOS FORMATEEE,, LES HAGO TODO EL TRABAJO PERO CUANDO ELLOS LLKEGAN A SU CASA DICEN NO PODER CONECTAR INTERNET Y LLAMAN AL PROVEEEDO Y AL FINAL NO PASA NADA..!!!
    AYUDENME PORFAVOR....

    YA QUE ESTOY PERDIENDO MUCHA $$$$ POR LA MISMA RAZON...
     
  2. Aguil@

    Aguil@ Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta recibidos:
    14
    a soporte >conectividad y redes !!
     
  3. UnknownCnR

    UnknownCnR Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    2 May 2009
    Mensajes:
    11.426
    Me Gusta recibidos:
    15
    Que provedor tienes?

    VTR: Se conecta solo, no necesitas hacer nada.

    Movistar: Crear una conexión, ingresar usuario y pass. Listo.
     
  4. ЛiiLow !

    ЛiiLow ! Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    45.814
    Me Gusta recibidos:
    5
    eri formateador y no sabes aser lo mas basico xD de partida el router , modem y volas no se tocan por que eso no le pasa nada !

    primero cn el windows xp podi guardar los driver cn el driver genius esos te guardas los de las conecciones a internet ! si es wifi ! ojo si es por cable tienes que hacer todo el proceso inicio >panel de control > conecciones de red > crear una conexion nueva ! y listocko ai la tienes xD

    creo que cn ese es que teni el drama !

    saludos !
     
  5. ~ El Chuchetumare! ~

    ~ El Chuchetumare! ~ Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    33.983
    Me Gusta recibidos:
    1
    Que raro lo que te pasa.
    como te dijeron más arriba el problema debe estar en como creas la conexion, porque el problema de drivers se puede descartar considerando que esto ha pasado en varios computadores asumiendo que tienen distinto hardware.
    en verdad que es bien rara la wea porque aparte te pasa en xp y en 7, por eso lo de que hay un error en la conexion es lo mas evidente.
     
  6. virox

    virox Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    9.247
    Me Gusta recibidos:
    15
    :s

    al ser con muchos pc , nos deja la duda.

    terecomiendo que cuando formatees (en tu casa ) , conectes el cable de red al pc (y formateas).

    luego instala los drivers (en algunos casos) verifica que te reconosca la tarjeta de red.


    ve si te conectas.

    PD: usa driver genius por ejemplo para respaldar drivers antes de formatear (segun el caso)
     
  7. tical_one_

    tical_one_ Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    28 May 2008
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    3
    wena tu pega xoro, aki son pocasos lospitutos que agarro sobre eso. pero bueno vamos al tema.

    antes de formatiar tenis que cachar como se conecta a inernet pos.
    algunos conectados al modem directamente necesitan de un usuario y contraseña. eso tenis que anotarlo antes de formatiar. despues de formatiar configuras la net sin necesidad de los cd's que entrega el proveedor de la net. te vas a CONFIGURAR NUEVA CONEXION>algo q se conecta por cable de red y de forma manual>con nombre de usuario y contraseña>y aqui plantas los datos notados anteriormente>despues lo agregay al escritorio y deben hacer click en ese acceso directo pa conectarse a la net.
    el otro caso s cuando se conectan a un router. en este caso no tenis que hacer nada ya que la configuracion esta en el router y solo debes conectar el cable de red.





    PD: ESTA CONFIGURACION SUPONE QUE TIENES INSTALADO EL DRIVER DE RED. VERDAD??
    saludos
     
  8. jonathanelias26

    jonathanelias26 Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    2.523
    Me Gusta recibidos:
    13
    ucha amigo dije clarito que no tengo internet en casa...en fin garcia spor la ayuda..!!!!!!!!!!!!!
     
  9. jonathanelias26

    jonathanelias26 Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    2.523
    Me Gusta recibidos:
    13
    como se usa el driver gennius..!!!!!!!!!!?????...
    osea me refiero en els entido de respaldar los drivers ,,,activo algo o lo hace automaticamente??... y a la hora de instalarle los drivers despues de formatear?...alguna carpeta en donde instalarlos?'..
     
  10. virox

    virox Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    9.247
    Me Gusta recibidos:
    15
    Mira, es un programa que se instala, luego tu haces un backup de todos los driver instalados en el sistema operativo, dejando todo este respaldo en un archivo Auto instalable o tipo winrar , (se recomineda el primero),


    asi formateas (respaldado el drivers), y accionas el archivo auto instalable y esperas , quedara con todos los drivers listos


    goglea, habia una gui del driver genius , en el foro, ve si la pillas (estoy en la pega, como para buscarla ).
     
  11. lokop3x!!

    lokop3x!! Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    4.099
    Me Gusta recibidos:
    2
    mas facil aun.......
    driver easy.... los busca,te da la opcion de descargarlos,hasta los instala :D

    o sea hace toda la pega por la ke le poni los palos a tus vecinos :D
     
  12. hugobegamaster

    hugobegamaster Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    15.815
    Me Gusta recibidos:
    18
    Haber man, explicaremos primero como respaldar los driver, lo que los guardas en un pendrive.

    [yt]fHI3qgzi2Xo[/yt]

    http://www.megaupload.com/?d=1HO08FZ6

    Portable


    http://uploading.com/files/76115f1c/Portable_Driver_Genius_Professional_Edition_v9.0.0.182.rar/
    http://hotfile.com/dl/15474983/149d...nius_Professional_Edition_v9.0.0.182.rar.html
    http://www.crazyupload.com/7xf642um...nius_Professional_Edition_v9.0.0.182.rar.html
    http://www.sharingmatrix.com/file/498250/Portable_Driver_Genius_Professional_Edition_v9.0.0.182.rar

    Fuente http://www.losportables.com.ar/driver-genius-professional-edition-portable-v9-0-0-182.html


    Seguiremos explicando cómo hacer una una conexión, en este caso Movistar, dado que lo que es Telmex, VTR y conexión a un router (Alambrica e inalambricamente) se entrega dirección IP automáticamente gracias al servidor DHCP.

    Vamos a explicar brevemente cómo se configura el cliente PPPoE de Windows XP


    En primer lugar iremos a Inicio -> Mi PC -> Mis sitios de red -> Ver conexiones de red.


    [​IMG]

    [​IMG]

    En conexiones de red, iremos a la opción Crear una conexión nueva.


    [​IMG]


    Se abrirá el asistente para crear conexiones.

    [​IMG]


    Elegimos el tipo de conexión que queremos crear, en este caso seleccionamos Conectarse a Internet, pulsamos Siguiente.

    [​IMG]


    En el siguiente paso seleccionamos Establecer mi conexión manualmente, pulsamos Siguiente.

    [​IMG]


    Seleccionamos Conectarse usando una conexión de banda ancha que necesita un nombre de usuario y una contraseña. Otra vez Siguiente.

    [​IMG]


    Ahora nos pide que escribamos un nombre para identificar la conexión que estamos creando. Le ponemos el que más nos convenga y pulsamos siguiente.

    [​IMG]


    Ahora es cuando tenemos que darle los datos de conexión, usuario y contraseña que nos haya dado nuestro ISP. Para el caso de telefónica:


    Usario: 0020005310033@tchile
    (lo que esta en verde es el código de area y lo en rojo en el número de teléfono)



    Contraseña: tchile

    *La siguiente imagen tómala como referencia.


    Una vez introducidos, pulsamos en Siguiente.

    [​IMG]

    Aparecerá la pantalla de finalizar del asistente. Pulsamos en Finalizar para cerrarla. Si seleccionamos la casilla Agregar en mi escritorio un acceso directo a esta conexión, nos será más sencillo localizarlo cuando queramos conectar.

    [​IMG]


    Ahora, suponiendo que tenemos el router configurado correctamente, podremos realizar la conexión sin problemas. Doble click en el icono que acaba de aparecer y pulsar el botón Conectar.

    [​IMG]


    Si todo va bien aparecerá brevemente un diálogo en el que se negocia la conexión, comprobando nombre de usuario y contraseña, y pasados unos segundos quedará establecida.

    [​IMG]
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas