Como poner contraseña a red wifi

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Pico_Dulce, 12 Jun 2008.

  1. Pico_Dulce

    Pico_Dulce Usuario Casual nvl. 2
    1/39

    Registrado:
    13 May 2008
    Mensajes:
    3.291
    Me Gusta recibidos:
    4
    Como le pongo contraseña ami red de wifi


    es un zyxel P-600



    [​IMG]
     
    cargando...
  2. tazhxc

    tazhxc Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    0
    busca en la configuración del router donde diga wep secuty e ingresa la clave que quiereas recuerda que despues esta clave se transforma en hexadecimal y queda con de mil numeros asi que inventa una corta para que cuando se convierta no quede tan larga..asi lo hice yo con mi router d-link 300
     
  3. zakiro

    zakiro Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    6.501
    Me Gusta recibidos:
    2
    mejor pon blokeo por MAC para ke asi aunque pillen la contraseña si no los teni habilitados no se pueden conectar
     
  4. abrisa

    abrisa Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    15 May 2008
    Mensajes:
    8.045
    Me Gusta recibidos:
    9
    compadre para configurar el router zyxel debe entrar a la pagina interna del router ip 192.168.0.1 de entrar a wifi habilitar la seguridad dejarlo como wep 64 bit poner clave de 10 digitos y si quieres puedes filtrar por mac de los pc que quierses conectar chauu
     
  5. kokiko

    kokiko Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    2 Jul 2008
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    compadre no caxoni unaestahuea peroestoy en lasmismas que el socio, q es esa huea de blokeo por MAC???
     
  6. kokiko

    kokiko Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    2 Jul 2008
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    es un zyxel P-600

    SOCIO TENGO ELMISMO ROUTER, PUDISTE BLOKEARLO??????? YA QUE YO TAMIEN KIERO BLOKEARLO
    B
    B
    B
    B
    B
    BB
    B
    B
    B
    B​



    [​IMG]
    [/quote]
     
  7. canabiogen

    canabiogen Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    compadres yo tengo el mismo router con telefonica los ctm lo bloquean asi que no ai manera de entrar a la configuracion
    pero puedes entrar http://192.168.1.1/WLAN.html
    ai te da la opcion de deshabilitar tu red wifi o ponerle contraseña
    es super facil
     
  8. hsrotceh

    hsrotceh Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entra con esta direccion http://192.168.1.1
    y esta es el password que te pide
    ctcxdsl4244656zyxel
    Una vez dentro puedes configurar lo que quieras..
     
  9. jorale26j

    jorale26j Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    20 Dic 2008
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias, porfin puedo activar o desactivar el wifi y cambiar la clave, eso es lo que andaba buscando hace tiempo, gracias.
     
  10. rochimurder

    rochimurder Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    15 Nov 2008
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    se agradece

    porfin los cage
    a los q pechaban wifi
     
  11. guxiito

    guxiito Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    25 Oct 2008
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    intenté con todas las direcciones mencionadas y ninguna abre. Me sale en todas las opciones que puse PROBLEMA AL CARGAR LA PÁGINA! CUEK!