Como se hace para arrancar un auto sin tener la llave?

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Alcapone, 2 Oct 2009.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Alcapone

    Alcapone Usuario Nuevo nvl. 1
    37/39

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    2
    Como se hace para arrancar un auto cuando no se tiene la llave (ajajja, no es para robarselo, mal pensados).

    Ok, tenemos el volante y un poquito mas abajo esta el interruptor, si no tenemos la llave, qe se debe hacer?, el interruptor tiene cables, que deben ir por dentro del tablero del volante, o mas o menos por debajo si es que hay un espacio abierto... ahora como saber cuales son los cables?, que colores tendran.

    Esto por ej, para algun emergencia.
     
    cargando...
  2. lordvairon

    lordvairon Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    28 Jun 2007
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    5
    no entendi.....
     
  3. kevlar

    kevlar Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    5.187
    Me Gusta recibidos:
    8
    emmm
    teni q juntar los dos cables mas gruesos tb depende de que modelo hablas ya que la intencion nos es dañar la chapa tampoco y en segundo caso es casi imposible hacer partir un auto sin hacer cagar algo simplemente por el traba volantes y por supuesto si no estas niahi con las dos weas que te escribi es decir te da lo mismo hacer mierda la wea..
    pesca un desatornillador meteselo a la chapa y giralo ahi partira altoke
     
  4. EL*CHIRI

    EL*CHIRI Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    8 Ago 2008
    Mensajes:
    1.959
    Me Gusta recibidos:
    1
    jajaja se presta pa malos entendidoos
    y alcapone como mafioso aja igxal si me dejai xno barato.. xd
     
  5. superocioso

    superocioso Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    9
    chaaa no enseñen esas weas po!

    verde - azul :XD:
     
  6. NiCkOThUgS!

    NiCkOThUgS! Usuario Casual nvl. 2
    36/39

    Registrado:
    11 Oct 2008
    Mensajes:
    2.280
    Me Gusta recibidos:
    0
    jjajjajaja
     
  7. :_WaCaLa_:

    :_WaCaLa_: Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    23 Feb 2009
    Mensajes:
    808
    Me Gusta recibidos:
    1
    ajjajajajaj xdee pero no se aserlo
     
  8. ...:::ThE_CloNe:::...

    ...:::ThE_CloNe:::... Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    13 Ago 2008
    Mensajes:
    43.570
    Me Gusta recibidos:
    5
    jkajkajkja el post Turbio de la semana :XD:

    se agradece men... algun dia me servira... uno nunca sabe
     
  9. abarthkista

    abarthkista Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    368
    Me Gusta recibidos:
    3
    si es pa hechar a andar el motor de tu auto , en un caso hipotetico de emergenmcia , como por ejemplo estas acampando por el dia , a la loma de la recontrachucha y cagate con las llaves, se te calleron al rio cuando fuiste a hacer caca...y se esta haciendo de noche y corres el riesgo de morir congelado por las bajas temperaturas y necesitas quedarte en el auto con la calefa encendida , esto te puede ayudar :
    -sacas o destornillas la tapa de abajo de la barra de direccion , ubicas los cables que llegan a la chapa (comunmente son desde tres a 8) pelas los tres mas gruesos o bien todos (este caso es una emergencia a si que presumo que en este caso no tendrias ni probador de luz , ni nada para testear que cable tiene corriente) .....
    con los cables pelados , los juntas todos y se te ban a prender las luces del tablero y va a dar vueta el motor de partida , cuando identifiques cual es el cable del motor de partida , lo dejas a parte y juntas los cables hasta que te prendan las luces del tablero , los dejas juntos y le das un toque con el cable del motor de partida y listo el motor enciende.....
    y asi puede pasar la noche en el auto encendiendolo de vez en cuando..
    AHORA SI LO QUE QUERIS ES ROBARTE UN AUTO , NO ES TA FACIL COMO SALE EN LAS PELICULAS CULIAS YA QUE ESTOS TIENEN TRABA VOLANTE Y ANDARIAY EN EL AUTO DANDO VUELTAS DE 180º COMO WEON.....

    AHORA SI NO ENTENDIS CON ESTA MEDIA PAJA QUE ME HICISTE PEGARME , HACETE UN CADAO CHINO Y APLICA SUICIDIO....
    Y SI PENSAY QUE CON ESTO PODIS CONVERTIRTE EN UN SUPERLADRON DE AUTOS DE LA NOCHE A LA MAÑANA SERIA ENTERO DE:awueonao::awueonao::awueonao::awueonao:
    YA QUE HACER PARTIR UN AUTO SI LLAVES ES DISTINTO A PODER MANEJARLO ......
     
  10. Sr Burns

    Sr Burns Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    490
    Me Gusta recibidos:
    1
    Estay finito wn.

    Mira pa los 2 lados de la calle que no haya nadie mirandote

    1.- Teni que romper un vidrio
    2.- Despues que lo revisaste le sacaste la radio y las cosas de valor


    Si aun segui con la idea de encenderlo sin la llave junta los cables del encendido.

    Lo que faltaba ahora los flaytes preguntan como llevarse el auto!!!!



    :XXbuzzsaw:
     
  11. BreakerxZ

    BreakerxZ Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    11 Jun 2009
    Mensajes:
    4.367
    Me Gusta recibidos:
    1
    Teni qe prestar el auto dspues q ete lo vay a robar wn xDDDDD
     
  12. zamu o_0

    zamu o_0 Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    15.478
    Me Gusta recibidos:
    2
    jajajjajaja ke onda el post..!!!!

    jajaajjjajaa
     
  13. Amida_Kun

    Amida_Kun Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    22 Ago 2008
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja
    bueno el post, bastante util,
    hace tiempo que quiero un auto :sconf:
     
  14. - Saga -

    - Saga - Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    29 Jun 2009
    Mensajes:
    4.319
    Me Gusta recibidos:
    12

    ahjahjahjahajha xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:risas::risas::risas::risas:
     
  15. cegodoyj

    cegodoyj Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    1.424
    Me Gusta recibidos:
    6
    jajajajaja una vez un amigo k es mecanico lo pudo hacer wn pero no cache k kables puentio
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas