conectarse a internet gratis con movistar usando celular como modem

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por cavoso, 21 May 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. cavoso

    cavoso Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    31 May 2008
    Mensajes:
    2.782
    Me Gusta recibidos:
    9
    bueno esto solo sirve para clientes prepago de movistar (no he probado con contratos) y deberia funcionar con cualquier tipo de modem (creo) yo lo he probado utilizando mi celular para conectarme a internet en mi pc.

    lo unico que tienen que hacer es cambiar los dns del modem agregando estos 8.8.8.8 y 8.8.4.4 que son los de google, pienso que movistar cobra internet en base a sus dns estos revisan si tu equipo tiene saldo y si lo tiene te deja conectarte pero sino, te impide que te conectes, y como cambiar los dns de tu proveedor de internet no es delito, eso significa que no estan robando internet.

    esta es una forma de tener internet gratis sin correr el riesgo de que te metan preso por robar internet hajajaja xd espero que les sirva.

    por sierto se me olvidaba usar el celular como modem da una conexion super lenta, pero falta de carne bueno es el charque no hajaja en las ciudades puede que funcione mas rapido lo que es yo, donde vivo se da super lento hajaj xd

    lo siento si esto no va aqui pero no sabia donde meterlo
     
  2. Rigorap87

    Rigorap87 Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    26 Jul 2009
    Mensajes:
    31.885
    Me Gusta recibidos:
    13
    Muy bueno, vamos a ponerlo en practica, se agradece.
     
  3. cavoso

    cavoso Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    31 May 2008
    Mensajes:
    2.782
    Me Gusta recibidos:
    9
    16 visitas y solo 1 dice algo??
    na k ver
     
  4. Darkzero.Style

    Darkzero.Style Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    506
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buen dato ... pero tengo plan xD
     
  5. JAH PABLO

    JAH PABLO Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    65.797
    Me Gusta recibidos:
    4
    Gracias, cuando se me acabe la plata probare!
     
  6. jonizien

    jonizien Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. DiegoDzekoIzmailov

    DiegoDzekoIzmailov Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    22 Ago 2008
    Mensajes:
    106.882
    Me Gusta recibidos:
    4
    Vere que pasa...
     
  8. Dr.Joker.-

    Dr.Joker.- Usuario Leyenda nvl.7
    697/762

    Registrado:
    30 Ene 2010
    Mensajes:
    97.930
    Me Gusta recibidos:
    68
    cuando no tengo lucas

    probaremos


    gracias x la info
     
  9. Tovagulet

    Tovagulet Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    2
    Si esque tuviera movistar lo probaria... =[
    Tengo Entel
     
  10. tranzas

    tranzas Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    20 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y como veo eso del dns????? No caxooo
     
  11. cavoso

    cavoso Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    31 May 2008
    Mensajes:
    2.782
    Me Gusta recibidos:
    9
    tambien puede que te sirva no lo he probado pero te podria servir =
    tienes que ir a las conexiones de red y ahi aparecera el modem con el que te conectas luego te vas a propiedades y ahi buscas funciones de red o algo asi y buscas ipv4 y configurar y cambias de "dns automaticos" a manuales y les coloca eso aunk ahora estoy viendo como todo cambio a ipv6 no se si tome tengo que provar
     
  12. hugobegamaster

    hugobegamaster Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    15.815
    Me Gusta recibidos:
    18
    Pero seamos pro, por último su pasos a seguir con screenshot, definir que es DNS jajaj


    Qué tal lento es?


    Saludos.-
     
  13. dodoxD

    dodoxD Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    0
    y alguein le funcionoo ke no sea el lokito ke lo publico ?
     
  14. janod21

    janod21 Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    9 Ago 2007
    Mensajes:
    6.451
    Me Gusta recibidos:
    16
    probare con nextel ya que es el unico de mis fonos que puedo conectar al pc


    pero es a travez de alguna aplicacion segun el SO del fono?
     
  15. hugobegamaster

    hugobegamaster Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    15.815
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ella la empresaria....
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas