Buenos Días Chicas les traigo un temita que leí hoy en inter y me pareció interesante... Seguramente han visto en documentales, comerciales y etiquetas de productos de belleza pero aún así no conocen los increíbles poderes de las ALGAS. Desde siempre la mayoría de las mujeres aplicamos cosméticos sobre nuestros rostros, y éstas son lo más valioso utilizado para su elaboración. Aunque sólo se usan alrededor de 10 especies, existen más de 20 mil variedades. Se clasifican por colores, dependiendo de su profundidad, puesto que la luz las vuelve de uno u otro tono. Moradas Excelente alternativa para hidratar la piel, además son de las más conocidas y fáciles de conseguir. Rojas Son ricas en vitamina A, aminoácidos y ácidos grasos. Nutren y reafirman la piel y reducen las arrugas. Verdes y azules Contienen vitaminas A, F y E, betacaroteno, calcio, potasio, magnesio y hierro, combatiendo así la celulitis y la retención de líquidos. Cafés Tienen propiedades adelgazantes y son fáciles de conseguir en herbolarias. Personalmente no tenía idea de todo esto! Si ya estaba este tema lo siento Espero les haya gustado
Me encanta el cochayuyo...y aunque fué la media decepción, me encantan las "algas de la comida china" aunque las cuestiones no son algas, sino callampas negras Lo demás debe ser que se usan en cremitas, geles, champú, la misma comida, etc.
Odio el cochayuyo, de sólo nombrarlo me dan nauseas :S He visto harto esto de las alguitas marinas y las olguitas marinas también Personalmente, si las busco y las uso, las haré en base cosmética, no estoy pero ni al lado de comerlas. Muchas gracias por el tema, Abril.
no vi casi nada con el color de letra xd wacaaaaaalaa no me gustan estas cosas >.< gracias por el tema
q tay piti jajaja! ok lo siento ..para la otra le pongo un colors mas clarito ______________________________________________________________________ a mi no me gustan las algas, ni el cochayuyo >.< wacala xd
Durvillaea antarctica, le llaman kelp también, es un alga que se usa harto acá en Chile, la venden seca, en paquetes... hay que cocerla y de ahí se prepara, puedes hacer ensalada, charquicán, sirve para la dentición de las guaguas, etc.