Consulta Modem Nucom R5000UN

Tema en 'Conectividad y Redes' iniciado por JUSK, 24 Sep 2012.

  1. JUSK

    JUSK Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, hace poco llamé a vomistar por problemas de parametros, la wea es que vinieron, me cambiaron el modem y siguió igual...

    Ahora el problema es el siguiente.

    Para meterme a la configuracion del modem el user es user y la pw es admin, pero resulta q este nuevo puto modem es una mierda porque no me aparece en ningun lado para cambiarle el modo de sincronizacion ni nada, es super basica la wea y quisiera saber si alguien tiene alguna forma de meterse a alguna "configuracion oculta" que éste tenga, porqe no creo q la wea de cfg sea tan básica.

    Gracias y saludos!^^

    pd: foto modem[​IMG]
     
    cargando...
  2. cernunnos

    cernunnos Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    5.809
    Me Gusta recibidos:
    7
    url: 192.168.1.1
    usuario: user
    password: admin

    un compare en chile comparte subio unas fotos de losque parece ser un manual de configuracion
    http://www.desingpc.com/nucom/
    esta lento como río de mierda... pero bueno..
    al parecer los weones de movistar modificaron el firmware para que mostrara un interface grafico mas facil de configurar al usuario... intuitivo o que se yo...como con el modem asl-26555
    a si que tendrias que ver si en algunas de las fotos que son el supuesto manual que te deje... sale algo que te pueda ayudar!

    Saludos!
     
  3. JUSK

    JUSK Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya tengo el user y pass, gracias de todas maneras, el problema es ese que tu dices, es super básica la configuracion y no sale nada de nada, como por ej en el router blanco que te dejaba modificartodo, incluyendo el modo de sincronizacion^^
     
  4. djvedetto

    djvedetto Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    El modem nucom r5000 viene configurado para navegar inmediatamente. no se activa el icono nat enable como el amper, pero si, para cambiar el wifi es levemente mas complicado que el amper.
    Deben entrar en la barra de navegacion En 192.168.1.1 y les aparecera el cuadro que pide. nombre y contraceña, bueno,, el usuario es user y la contraceña es admin , y aceptan.
    despues se dirigen a wireless, basic y cambian el nombre de red y de dan a sabe o apply.
    Mas abajo les aparece security y le cambian la clave larga que trae. dejar la configuracion wpa2 mixed que es la mejor y rebisan que

    la clave les aya quedado bien escrita en el enlace que les aparece de azul al lado de donde escribieron la contraceña y le dan a sabe o apply y listo.
     
  5. djvedetto

    djvedetto Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    este simpatico es muy delicado modem tiende a desactivarse ya sea por alzas de voltaje y cortes deluz, este sigue prendiendo todas sus luces como siempre pero no navega. *** para solucionarlo deben entrar al modem como ya les explike. una vez adentro deben entrar a la opcion internet setup y buscar al final un pekeño icono llamado nat enable y hacerle click para que quede marcado y darle apply.

    2° para cambiar wifi de este modem solamente deben poner en su barra de navegacion 192.168.1.1 y entrar a redes inalambricas, recomiendo siempre usar la encriptaciob wepa2 o mixed ya que han aparecido mucha tecnologia roba internet y de por si no le cuesta nada violar los wifi configurados en wep.

    El modem nucom r5000 viene configurado para navegar inmediatamente. no se activa el icono nat enable como el amper, pero si, para cambiar el wifi es levemente mas complicado que el amper.
    Deben entrar en la barra de navegacion En 192.168.1.1 y les aparecera el cuadro que pide. nombre y contraceña, bueno,, el usuario es user y la contraceña es admin , y aceptan.
    despued se dirigen a wireless, basic y cambian el nombre de red y de dan a sabe o apply.
    Mas abajo les aparece security y le cambian la clave larga que trae. dejar la configuracion wpa2 mixed que es la mejor y rebisan que

    la clave les aya quedado bien escrita en el enlace que les aparece de azul al lado de donde escribieron la contraceña y le dan a sabe o apply y listo.
     
  6. ingecore

    ingecore Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    23 Jul 2010
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, hoy (15/11/2012) me han instalado este router porque el que tenía cagó por una mala actualizacion por parte de ellos, en fin, el tema es que he probado las claves que han puesto y no pasa nada :( que nombre de usuario y clave pueden tener estos tipos de movistar??? saludos....
     
  7. xxcarloszz

    xxcarloszz Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    254
    Me Gusta recibidos:
    1
    Usuario: support
    Contraseña: Te1ef8n1c4xdsl


    esa es...... asco de modem :/ yo lo tngo y el wifi se cae a cada rato
     
  8. D.Ace

    D.Ace Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    24 Mar 2010
    Mensajes:
    523
    Me Gusta recibidos:
    1
    Todavía no cacho como cambiarle la clave, help me please!
     
  9. MANIVALO

    MANIVALO Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    2 Mar 2012
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    ingresas a la configuracion del modem 192.168.1.1 (ingresas el user y pass)

    en el costado izquierdo , hay una pestaña llamada.

    "Management " esta se desplegara y hacemos click en esta otra.
    "Access Control" te aparecera algo como esto.


    Access Control -- Passwords

    Access to your DSL router is controlled through three user accounts:admin,support and user .

    The user name "admin" has unrestricted access to change and view configuration of your DSL Router.

    The user name "support" is used to allow an ISP technician to access your DSL Router for maintenance and to run diagnostics.

    The user name "user" can access the DSL Router, view configuration settings and statistics, change Basic Setup, modify Wireless Basic and Wireless Security, as well as update the router's software.

    Use the fields below to enter up to 16 characters and click 'Apply/Save' to change or create passwords. Note: Password cannot contain a space.

    [TABLE]
    [TR]
    [TD]Username:[/TD]
    [TD][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]New Username:[/TD]
    [TD][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Old Password:[/TD]
    [TD][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]New Password:[/TD]
    [TD][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Confirm Password:[/TD]
    [TD]

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    eso , espero que te sirva de ayuda

    atte

    Manivalo
     
  10. R.rodriguez

    R.rodriguez Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    19 Ene 2010
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    la pagina en cuestio es 192.168.1.1:8000 porsiacaso, alli sale el menu oculto.

    Usuario: support
    Contraseña: Te1ef8n1c4xdsl
     
  11. doomexpert

    doomexpert Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    632
    Me Gusta recibidos:
    0
    como se abre el puerto o ya lo dijeron? :c onde los cabros no pueden entrar a mi server o no aparece de cualquier juego
     
  12. micho_pirata

    micho_pirata Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    925
    Me Gusta recibidos:
    2
    Busca la opción Virtual Server, no me recuerdo de memoria donde esta por que ahora mismo no tengo uno de esos a la mano pero esta en la tercera ocpion del menú en lado izquierdo, dentro de virtual server pone agregar fijate que habrá un desplegable que dará tres opciones con terminos como ppop y cosas así yo lo probe desblokeando puertos para un servidor de cámaras de vigilancia y tuve que desblokear los puerto para las IP con las dos primeras opciones, o sea me explico tuve que crear la misma norma dos veces (IP y puerto a abrir) pero con cada una de esas dos primeras opciones, disculpa si lo explico de esta manera pero es que ahora mismo como te contaba no tengo uno de estos a la mano pero si los e trabajado.
     
  13. sanzareo

    sanzareo Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes ayudarme, necesito configurar unas cámaras ip. Lo cual te digo que ya tengo todas las cámaras bien configuradas. Lo que me falta es habilitar o desbloquear algo en el router. Router nucon r5000nu

    Por cada cámara abrí un puerto 1026, 1027, 1028

    Y sólo puedo verlo en red local pero cuando lo quiero ver desde otro ordenador lejos no puedo.

    ya no se qué más hacer en el router. Espero me ayudes.
     
  14. karlithos_sbk

    karlithos_sbk Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    192.168.1.1:8000

    user : Support
    password : Te1ef8n1c4xdsl

    advance setup > dsl "ahi cambias el sincronizmo"
    advance setup > wan service "ahi lo puedes dejar bridge para colocar un router tuyo "
     
  15. karlithos_sbk

    karlithos_sbk Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    mmm ami parecer lo mejor para abrir el puerto es dejarlo bridge :/ mas nose xD