Contrata internet y consigue cable gratis! (VTR)

Tema en 'Purgatorio de los aportes' iniciado por ClassicMadafaka', 19 Nov 2009.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. rajimiru

    rajimiru Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    algún técnico que quiera hacer un trabajito por unas lucas?
     
  2. kumurika

    kumurika Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    4.004
    Me Gusta recibidos:
    7
    si tengo cable puedo tener internet?
     
  3. Kuiyt

    Kuiyt Usuario Casual nvl. 2
    36/39

    Registrado:
    11 Nov 2008
    Mensajes:
    4.062
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo la hacia D:
     
  4. Guerrerodx

    Guerrerodx Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    quiero tv wn :( contactense xfa aparescan los tecnicos
     
  5. Steemx

    Steemx Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    17 May 2010
    Mensajes:
    2.865
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hasta donde yo se, cuando contratas inet vtr viene cable light incluido, no te estas cagando a nadie :p .
     
  6. CLAXANDER

    CLAXANDER Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta recibidos:
    7
    necesito un tecnico para sacar filtro a tv de vtr contactar al +56971373824 stgo gracias
     
  7. JOHN

    JOHN Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    17 Ene 2008
    Mensajes:
    12.082
    Me Gusta recibidos:
    22
    como consejo general. los weones que no quiera pagar cable ,pero necesitan net. contraten solo la internet y una vez que le instalaron hablen con el tecnico de vtr si les puede dejar el cable por una lukas. ojo no ofrezcan menos de 15 lukas. ya que menos de ese monto no entusiasma a nadie a ser corrupto jjajjaajajjaj. en especial en santiago es mas facil alla los tecnicos son mas corruptos que la xuxa jajajaj.. para los que viven en departamento es un poco mas facil si es que no están conectados con una manga metalica o tubo metalico ya que para eso deben usar una llave especial para retirar el filtro,la idea de esto es conectar el cable directo en la boca-. ojo si lo hacen a la mala o a la fuerza corren el riesgo de echarse la boca de su propia conexión.


    pd: para los que lograron hacerla. deberían tener entre 65 a 75 canales.
    si tienes menos de 65 es por que seguramente hay un filtro digital o mipack puesto en el poste o en el shaft de tu departamento y también puede ser que no hayan hecho una búsqueda automática de canales de cable tv en la configuración de su tv.. si tienen 65 o mas la raja. tienen cable light gratis.
     
    #307 JOHN, 10 Oct 2014
    Última edición: 11 Oct 2014
  8. Javier

    Javier Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    540
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. esmorobyk

    esmorobyk Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    28 Oct 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Contrate solo internet y sin filtro al parecer el tecnico no lo puso (puedo ver como 40 canales) , puedo conectar un d-box? o vtr se dara cuenta el error que cometieron??
     
  10. Nembiwi

    Nembiwi Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    21 May 2009
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    1
    Vengo a revivir el tema para decir, FUNCIONO CONCHETUMADRE!
    Tenía contratado internet, me metí al shart del edificio a las 3 AM con un atornillador de paleta, le hice palanca para sacar el coaxial por dentro, sin dañarlo obviamente, en contra del reloj, lo "desatornillé" y saqué el filtro y el tubito metálico y el tubito de plástico que tenían todas las otras conecciones. Y ahora veo 68 canales, voy a intentar conseguirme una dbox para ver que tal :p

    PD: Si se consiguen un buen splitter y unos buenos coaxiales no hay nada de pérdida de señal de canales, ni de conección a internet. Incluso me anda más estable xD.
    PD2: Lo hice en edificio, ni cagando me atrevería a subirme al poste xD

    :zippynana::zippynana::zippynana::zippynana::zippynana::zippynana::zippynana::zippynana::zippynana::zippynana:
     
  11. Fraediaz

    Fraediaz Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    19.938
    Me Gusta recibidos:
    17
    Pero si esta hueá ha funcionado desde siempre, de hecho, así he visto cable desde que vivo solo xd
     
  12. luchitrox

    luchitrox Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    #312 luchitrox, 23 Nov 2014
    Última edición: 23 Nov 2014
  13. belmarsvolta

    belmarsvolta Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    14 Jul 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo el mismo filtro y quiero sacarlo. A que te refieres a "hacerle palanca y sacar el coaxial por dentro"? Arrancaste el cable con filtro y todo desde el shaft con el desatornillador? o al hacerle palanca solo sacas el cable?

    Una ayudita por favor
     
  14. don_chuma

    don_chuma Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    0
  15. seahhh

    seahhh Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    12 Oct 2012
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    necesito un tecnico que venda el router o MTA o como se llame para internet, encontre uno pero no me levanto la señal de net el que tenia el y el conocvia de antes no me contesta, si alguiente tiene el dato que lo pase, tengo señal de internet y cable, solo me falta el aparato que da el internet.

    Saludos, buen tema
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas