87/163

6 Sep 2010
    5.706
    6
    Cuales fueron los goles que más gritaste??, yo se que son muchos, por eso les propongo agruparlos por año..

2003= hasta ese año el gol que más grite en mi vida.. fue el 2-2 que hiso el choro navia en B.A .. un partido imposible que gracias al choro lo pudimos empatar. que día más feliz aquel.

2006= los 2 goles de chupete ante pachuca en la final de la sudamericana.

2007= acá aflora el campeoanto sub20 de canada.. uno de los goles que más grite en mi vida fue el de grondona ante nigeria, en tiempo de reposición.
    mensión especial para el gol del piña ante ecuador por la copa america

2008= año entero de eliminatorias. el primer gol de jara ante colombia y el de chupete a venezuela en el ultimo minuto

2009= gol de alexis contra perú.

2010= todos los del mundial... en menor medida el de millar ante españa ;).

de todos, creo que estoy en la duda entre el del 2003, con el de grondona a nigeria en el sub20.. los 2 quede ronco.. tambien el de jara a colombia..

2006: el penal de aceval wn
    2008: el gol 2-2 de colo colo contra cobreloa por los play off de ida en el clausura

7
    2008: penal de taucare a coquimbo (iquique ascende)
    2009: gol de martel a colo-colo (gran victoria celeste)
    2009: gol de cristian campozano a la serena en casa (paso a los play off's)
    2010: gol de alvaro ramos a curico (iquique campeon de la "B")

5. xVíc7or.

xVíc7or. Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

10 Ago 2009
    82.247
    24
    2007 : El gol de Grondona contra Nigeria.

2008 : Gol de Orellana a Argentina.

2009 : El gol de Olivera contra la U.Española en la final.

2010 : Sin duda, el gol de Seymour contra Alianza Lima en los últimos min, quedó la cagá en el estadio

Mención honrosa para todos los goles contra Flamengo, en la fase de grupo, en Cuartos, allá y acá ... me acuerdo que el partido en Brasil por la fase de grupos lo vi mas solo que la chucha, pero puta que me emocione con los goles ... GRANDE LA U!

6. SHÁGGÝNÓTÁLÓCKÁ

SHÁGGÝNÓTÁLÓCKÁ Usuario Casual nvl. 2
    37/41

7 Ene 2010
    4.016
    1
    2004:GOLAZO DEL CHEITO RAMIREZ CONTRA EVERTON DE CASI MITAD DE CANCHA!
    2005:golazo valdivia po wm!!
    2006:golazo del matii a las madres de tiro libre!!(mension para el de aceval)
    2007:Golazo de eduardo rubio a las madres puta GOLAZOO!!
    2008:los 2 golazos de lukas a las madres ,el 2do mejor sii la corrida de mitad de canchaa!
    2009:gol de bogado contra las monjas en la final
    2010:gol de jorquera contra la serena (esa vez mi hermano kasii me saka la xuxa por que me volvi loko salii pa afuera de la casa tiree xuxas pa toos los xunxos qls que ivan pasando !!

2009: el gol de la clasificacion ^^
    2010: el primer gol del mundial mi primer muncial asi que vi gustandome el futbol ^^

9. Gabo.-

687/812

10 Oct 2009
    98.253
    9
    se me olvidaba

2010: Gol del Nacho Quinteros por Union Temuco contra antofagasta al ultimo minuto...porqe si ganaba el resultado le convenia a Calera
    2010: El 2-1 Qe hizo el Fantasmita Pereyra por Calera en la ultima fecha porqe dio vuelta el partido y le dio el ascenso directo a calerita

2002: gol de casi mitad de cancha del tobi vega a rangers en santa laura
    2003: gol de chilena de ubeda a wanderers ese fue la 1era vez que saco la mascara
    2004: tiro libre del coto a la cato en san carlos con ese gol pasamos a la final
    2005: el gol del coto ribera de tiro libre en la final con coquimbo
    2006: tiro libre del coto contra newells en la libertadores
    2007: golazo del petrolero caceres corre desde mitad de cancha y le hace un globito al arquero
    2008: la volea de cortes para el 3-3 de union contra pto montt
    2009: el de ramirez a ohiggins y los de canales a catolica y la serena. el del pipa estevez a velez un ejemplo de contragolpe

10
    1992 : Grité con todo los 9 goles que le metimos a Santiago Wanderers(9-1).

1993 : El gol a último minuto del Johnny Gol contra Cobreloa en el Estadio Cavancha.

1995 : El golazo de Latorre de fuera del área contra Audax Italiano, que grité ese gol por la cresta, porque estábamos con 9.

1996 : Cuando Caldillo Vega con el gol de cabeza le ganamos 0-1 a Cobresal en el Salvador.

1997 : Los goles de Dundo y de Latorre cuando le ganamos a Santa Cruz, y subimos a primera división.

1998 : El gol del Caldillo Vega contra Colo-Colo en Cavancha.

1999 : Erick Guerrero contra Cobreloa en Calama, perdimos 2-1 sí, pero ese gol significaba el empate, y era vital, porque estábamos por descender después que el Peineta Garcés nos cagara con el goleador del equipo.

2001 : Cuando Araya de penal hace el gol de triunfo contra Arica en el Carlos Dittborn.

2003 : Cuando íbamos perdiendo 0-1 con Ñublense, y lo dimos vuelta 2-1, con gol de Carrasco a último minuto.

2006 : El Gol de Bolívar contra Hossana, cuando subimos al profesionalismo, creo que fue el segundo o tercer gol.

2008 : El gol de Edson Puch en Coquimbo, después el penal de Taucare de penal, ese fue cuando ascendimos a primera división.

2009 : El Gol de Campozano cuando empatamos el partido contra Everton en el Tierra de Campeones en los Playoffs, el otro gol de Campozano en La Serena, cuando perdimos 2-1 y descendimos.

2010 : El golazo de Ramos contra Curicó, y el gol del empate del mismo Ramos contra Concepción en la final de la Copa Chile.

No me acuerdo de todos, pero esos son los que grité con el alma.