No es por hacer publicidad, pero hace unas semanas atrás publiqué un video donde doy consejos no solo de cómo identificar esos alimentos más baratos, si no que identificarlos de forma más precisa y ademas aplicar principios para para abaratar aun mas el costo de la alimentación.
Carne de soya compadre...cero colesterol. 55 grs de proteina en 100 grs. Se usa como complemento y no todos los dias, ya que el consumos en exceso afecta la tiroides. http://www.fatsecret.cl/calorías-nu...-soya?portionid=5009777&portionamount=100,000
El huevo no debe ser comido crudo porque el organismo no tiene la capacidad de destruir la cadena de aminoácidos que tiene, por ende el organismo no lo absorbe, se debe comer cocido ya que así se destruye la cadena.
el q dijo la salchicha q se mate xd lo mas barato pollo, huevo y atun, yo me compro unas sardinas en el totus q cuestan como $520 cada una traen 22gr de proteina las encuentro mas ricas q atun desmenuzado por ej, lo malo q son en aceite y no las lavo, comiendo 1 en la cena todos los dias se me ire a la mierda con el sodio xd