Ideas, opiniones de todo aca, ayuda a renovar la zona.-

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Cassyus, 13 Dic 2011.

  1. Cassyus

    Cassyus Usuario Leyenda nvl.7
    187/229

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    67.651
    Me Gusta recibidos:
    12
    - Estimados bienvenidos a nuestro foro para los que no son tan frecuentes, los invito a dejar cualquier opinión, idea, critica, etc etc, que ayude a cambiar nuestra zona y darle mas énfasis al tema militar y no al político , atraer mas usuarios y renovar la imagen del foro.




    - Les recuerdo a los users que están interesados en nuestro banner el requisito mas importante es este : -Participar de manera estable, el requisito principal es este, si decaen en su participación el banner sera retirado, no se pedirán X cantidad de temas ni post.-

    No se pedirán una cantidad establecida ni post ni temas , solo participación constante y ayuda al staff.





    - Y acá mismo también dejen sus ideas para cambiar la descripción nueva del foro, la actual es esta :
    - Se le entregara un premio en post al ganador. Los siguientes usuarios no pueden participar, valoco, elkan, roto chileno, grises51,cursor,Badinho. Por que ? fácil, la idea es que se integren nuevos usuarios al foro y ellos den la nueva descripción, en la votación final si podrán votar :jaja:. La descripción debe tener un máximo de dos lineas.



    Saludos.-
     
    cargando...
  2. BADINHO

    BADINHO Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    30.148
    Me Gusta recibidos:
    20
    chiiiiiiii.... y quedamos fuera nosotros.... nooooo igual buena idea , espero que lleguen mas cumpas para que siga creciendo esto...
     
  3. SADOGOAT

    SADOGOAT Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buena igual, aunque no se me ocurre nada a modo de descripcion, ojala resulte.
     
  4. Cypher.sKy

    Cypher.sKy Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    5 Jun 2011
    Mensajes:
    8.924
    Me Gusta recibidos:
    2
    oh bkn ya se me ocurrirá algo :D
     
  5. MUSCULOSO

    MUSCULOSO Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    9.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    .........................
     
  6. Cassyus

    Cassyus Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    67.651
    Me Gusta recibidos:
    12
    El mal del chileno , LEAN MIERDA LEAN :lol:
     
  7. Polaris

    Polaris Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    135.882
    Me Gusta recibidos:
    8
    1)Eres de los que se enorgullecen de su historia militar?,o simplemente te gusta,o te encantaría formar parte de las grandes instituciones militares?,este es tu foro!.


    2)Eres militar?o un honorable civil amante de la patria?, aquí puedes ver compañeros que te pueden orientar,o simplemente comentar anecdotas,en tu foro de militaria!.




    Esop :jaja:

    una de dos xd.

    saludos!
     
  8. Cypher.sKy

    Cypher.sKy Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    5 Jun 2011
    Mensajes:
    8.924
    Me Gusta recibidos:
    2
    "Te consideras un genio en lo militar?...entonces esta es tu zona donde podrás compartir ideas, noticias o experiencias propias relacionadas al ámbito militar.

    eso xDD
     
  9. Juba

    Juba Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    11.379
    Me Gusta recibidos:
    4
    mira, p`rimero que nada.. que nos cambien de la categorian de OCIO.. cuando nos cambien de esa wea.. ahio recién intentemos cambiarle la imagen al foro.. he dicho.
     
  10. Cassyus

    Cassyus Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    67.651
    Me Gusta recibidos:
    12
    Vamos por parte , donde te gustaria que estuviera la zona ? :
     
  11. Isaah

    Isaah Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    1.555
    Me Gusta recibidos:
    1
    Muy buena la iniciativa y nica me quedo afuera!.
    Te pondré unas ideas a continuación:
    1.- Que se mantenga un poco la estructura en sí de la zona, te estarás preguntando a que me refiero... Bueno, dejar la zona Zona Militaría blabla y que dentro de ésta se distribuya en más sub foros, ej:
    Militaría, FFAA, Chile y el Invicto Tricolor
    -Historia
    -Consultas e inquietudes
    -Noticias Nacionales e Internacionales
    -Armada
    -FACH
    -Milicia
    -Terrestre
    Porqué me referí a terrestre?, porque aquí puede ser incluida los de fuerza pública(carabineros) y la PDI, o bien colocar "Fuerzas de orden" quizás...

    Una idea más completa:
    Militaria, FFAA, Chile y el invicto tricolor: ¿Te interesa nuestras nuestras FF.AA., ya sea porque perteneces a una de estas o un civil amante? Entonces acude a esta zona donde encontrarás datos de todo tipo sobre nuestras FF.AA., noticias, fotos, reseñas, y mucho más! No te lo pierdas!
    -Historia... Aquí se podría colocar reseñas, artículos, documentos, tratados, fotos, etc.
    -Consultas e inquietudes.... Para que dar explicaciones¬¬
    -Noticias nacionales e internacionales.... Aquí podemos colocar noticias actuales tanto de Chile como del mundo, tanto como un cambio de mando, una guerra, la compra de algún armamento en específico, etc.

    Y a las 4 últimas
    -Armada
    -FACH
    -Milicia
    -Terrestre
    Se podrían poner cosas de algunas de éstas tanto fotos, anécdotas personales, alguna noticia relacionada, etc

    Y quizás también se podría cambiar la imagen, ya sea el icono, el banner, etc...


    Mi propuesta está echa... Espero haber ayudado


    Saludos camaradas
     
  12. Juba

    Juba Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    11.379
    Me Gusta recibidos:
    4
    facil. que sea una categoria aparte.. cuanto le cuesta aun web master hacerlo?? nada.. la misma nada, porke nos tienen en la categoria de ocio?? y pa mas remate con un juguete en el icono del foro??.. hay que empezar por eso yo creo, o que nos cambien para el lado intelectual que se yo... pero ocio no es un buen lugar..

    la descripciones no me gustaron.. SON COMO UN COMERCIAL.. !! podría ser algo mas "mistico"..

    no tiene porque ser algo del punto de vista "publicitario", con eslogan poco mas.. algo que describa la zona simplemente...

    foro de opinión dedicado temas de militaria, a las gloriosas fuerzas armadas de chile, desde hombres como lautraru, ignacio carrera, arturo prat o el sargento aldea.. informacion, opinion y debates sobre la actualidad y pasado del vencedor jamas vencido ejercito chileno.


    una wea asi... no digo que este sea.. pero como pa ese lado..

    no el tipico..

    estas aburrido?¿? te gusta comer caca?? este es tu foro!! y si llamas antes de los primeros 10 minutos te llevas el promin pro 2000!! jajajaja

    entienden ??
     
  13. Cassyus

    Cassyus Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    67.651
    Me Gusta recibidos:
    12
    Estimados en conjunto con la administración se llego a la determinación que el cambio en la zona sera el siguiente como idea base :

    FF.AA (Ejercito, Armada, Fuerza Aérea )
    Fuerzas de Orden: Carabineros e Investigaciones.
    Bomberos.


    La ubicación de todo esto aun no se ha establecido.


    Muchas gracias , una nueva conferencia se realizara dentro de pocos días para ponerlos al tanto.- :jaja:



    Saludos camarada :comander:
     
  14. Drakit

    Drakit Usuario Leyenda nvl.7
    Moderador AdHoc
    687/762

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    59.167
    Me Gusta recibidos:
    8

    Me gusta esta idea
     
  15. irodrigo

    irodrigo Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    6 Mar 2006
    Mensajes:
    23.647
    Me Gusta recibidos:
    21
    Recuerdo que para crear el actual icono se consulto sobre imagenes a los usuarios y nadie apoyo al moderador de turno. Nadie entrego imagenes, recuerdo que al final se tomo el icono menos malo y se dejo, asi que no reclamen ahora.

    Es evidente que esta malo y se debe cambiar. Ahora la zona no deberia estar en Ocio, pero una vez se intento crear una zona asi ::: ::: pero la actividad era casi nula. Y por eso no se acepto el cambio.