[INFO] La solución contra el apagón de los deco (harware)

Tema en 'Papelera Informática' iniciado por makina450, 2 Oct 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. makina450

    makina450 Usuario Casual nvl. 2
    197/229

    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    2
    Si ud es un simple mortal pase, lea y empape se de sabiduría y no sea wn:
    Las empresas debido a millonarias perdidas deben migrar a Nagra3 un sistema de codificación “ultra segura” por lo tanto los “DecosChinos” quedarán inservibles para captar la señal de canales pagados o “Premium”. Esta bloqueada a nivel latinoamericano fue programada entre el 03 de Octubre y el 22 de este mismo mes.

    [​IMG]

    ¿Morirá mi deco? NO, ud puede seguir usando su deco para captar canales gratuitos fomes como la callampa o con el término en la jerga “Decodificacional” FTA.
    Ahora la gran pregunta… ¿Y se podrá vulnerar el famoso Nagra3 ? Bueno relaje su esfinter por que le tenemos buenas noticias.
    Ya existen aparatos que nos permitirían vulnerar este sistema y para ello lea este pequeño resumen que lo dejará un experto en decodificación digital .
    FTA = Free to Air = Libre en el aire = canal gratis para que cualquier pajaro pueda captarlo con un deco (sin importar firmware) = legal = no debo preocuparme = canales de Pakistan, Moldavia, Congo, etc, etc…
    Nagra = Sistema de encriptación creado por una empresa Suiza cuya finalidad es transmitir señales de canales bknes (aca CDF Premium, HBO, Playboy, etc, etc..), y que solo podran ser visualizadas por aquellas empresas y/o personas que cuenten con los medios/sistemas necesarios para la desencriptación.
    Nagra 2= Segunda versión de este sistema, los decos clones que se venden actualmente (por 55 a 65 lucas) pueden decodificar esta versión a través de un firmware modificado.
    Nagra 3= Versión a la que se piensa migrar para cagar a todos los decos antes mencionados.
    Dongle= Wea que se le instala a los decos que cagaran con Nagra 3 para que sigan funcionando
    SKS= Sistema a través de antena (si esa misma que está arriba del techo) la cual permite decodificar Nagra 3 sin necesidad de dongle, pero con deco especial (el doble de caro que los decos mencionados anteriormente).
    IKS= La misma wea que SKS solo que por internet (el deco caro debe tener entrada LAN o WIFI).

    Entonces si ud tiene un “DecoChino” solo debe adquirir un Dongle… ¿Y como funciona el dongle? fácil:

    El adaptador dongle (I-box), es el nuevo sistema de codificación nagra 3 este dispositivo esta 100% probado en Brasil el país en donde mas se baila chuchuca se comercializa muchas marcas de receptores satelitales abajo esta detallada una lista de receptores que llegaran a ser respaldados con el nuevo dongle i-link
    ( ojo esto es solo para nagra3 )
    En este momento los recetores funcionan normalmente sin necesidad este dispositivo
    Compatible con las marcas Azamerica y Azbox
    LISTA DE RECEPTORES COMPATIBLES
    AZBOX = Evo XS Evo XL s700B s701B s710B s720B NEW GEN TODOS HD´s
    AZAMERICA = s806 s807 s808 s809 s810 s810B s812 s900HD
    Megabox = 1000 TC990
    SUPERBOX = S8650 S9000HD
    AZPLUS = CV100 HD200
    Para utilizar usted necesita una antena para conectar su receptor y otra antena para el dongle i-box, este sistema ya esta comprobado y funciona sin ningún inconveniente. Ojo no necesita estar conectado al internet.
    Y así funciona el dongle para nagra 3



    [​IMG]


    [​IMG]


    Ahora si junte platita, busque por internet y no pague de más


     
    #1 makina450, 2 Oct 2012
    Última edición: 2 Oct 2012
    A Alvarocker le gusta esto.
  2. cmkendo

    cmkendo Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta recibidos:
    1
    jajajaj ctm q detallado wn ... buena men !
     
  3. marilin83

    marilin83 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    31 Ago 2008
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo ke yo tengo entendido es esto eske para febrero del 2013 sera lanzado el nuevo satelite y ese cubrira todo lo ke es amazonas 3 y 4 respectivamente y recien ay van a o mejor dicho ay los decos estos asi komo el mio s810b no funcionarian pero para eso esta la solucion un dongle y listo
     
  4. lennox10

    lennox10 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    1
    Gracias comparito he kedado todo un tesnico
     
  5. Road_Dogg

    Road_Dogg Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    19 Abr 2009
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta recibidos:
    1
    jajaja bueeena explicación!
     
  6. MILFO THE RIPPER

    MILFO THE RIPPER Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    61.547
    Me Gusta recibidos:
    5
    puta el culiao pulento, me dejaste perito pa instalar el menjunje
    vamos a juntar las lucrecias y a comprar la 2da antena y el dongle
    se le agradece la info
     
  7. pepito2010

    pepito2010 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    6 May 2010
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    EEEEEErselente aporte se agradece.
     
  8. chelox

    chelox Usuario Casual nvl. 2
    97/153

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    5.438
    Me Gusta recibidos:
    71
    este es tutorial mierda!!! Ahora a juntar money y poner a prueba la weaita!
     
  9. blackdvd

    blackdvd Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    23 Dic 2008
    Mensajes:
    2.216
    Me Gusta recibidos:
    14
    puro negocio la wea ahora hay ke comprar otra wea y otra antena pfff
    puro negocio
     
  10. Gogy

    Gogy Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    28 Jul 2008
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Socio, Me dejo clarito el panorama. e andado buscando todo el dia esta info y e aqui una respuesta como al Chileno le gusta, Bien al hueso. directo al grano.

    Se agradece la Info.

    Saludos
     
  11. + R U N N I N G

    + R U N N I N G Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    25 Oct 2011
    Mensajes:
    161.866
    Me Gusta recibidos:
    9
    gracias por la info men ;)
     
  12. pipiño

    pipiño Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    12.882
    Me Gusta recibidos:
    3
    uu buenísimo compadre. me has alegrado el día men!!

    ahora a juntar platita para comprarlo

    yuupii :lol:
     
  13. _ACE_

    _ACE_ Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    4.987
    Me Gusta recibidos:
    5
    Hay algún deco que venga con la weaita incluida (nagra)?
     
  14. >X<

    >X< Invitado

    Buena men, quedé como un esperto maistro chasquilla xD
     
    #14 >X<, 2 Oct 2012
    Última edición por un moderador: 2 Oct 2012
  15. Albo_25

    Albo_25 Usuario Habitual nvl.3
    197/229

    Registrado:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    25.296
    Me Gusta recibidos:
    72
    Conchasumare, y mi viejo que compro su deco hace menos de 1 mes...
    ... pelao qliao con mala cuea. :lol:
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas