Internet gratis con Movistar (Explicación como lo hice)

Tema en 'Smartphones y Tablet's' iniciado por fortiapax, 26 Ago 2013.

  1. perroguaton242

    perroguaton242 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    1
    Loading...
  2. fortiapax

    fortiapax Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    4
    Volvio por fichvpn funcionando sin problema, pero por vpnbook caído por udp53, PERO funcionando por el clásico tcp80 :D
     
  3. octavio901

    octavio901 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Parace que soy el unico que no le funciona ni con shadeyou + openvpn connect o featvpn + finchvpn para conectarme a movistar, sera mi chip o la configuraciòn??. xD..
     
  4. fortiapax

    fortiapax Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    4
    Tal vez algo estas haciendo mal, esta impeque la configuración ;)
     
    #184 fortiapax, 24 Nov 2013
    Última edición: 25 Nov 2013
  5. Antenero

    Antenero Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    9 Jun 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0

    A mi igual me pasó eso mismo hace varios meses, lo volví a recargar y me volvió a consumir el saldo (esto con APN bap.clarochile.cl), y se me ocurrió pedir un presta luca el cual no lo consume (esto se ve en la página de Claro), dejé de usar el internet y al final se me congeló el saldo y ya el internet no quiso conectar, pero después de unas horas volvió a conectar y me gasto el saldo congelado pero no el presta luca (si ven en la página de Claro, el contador de vigencia de saldo que va disminuyendo, después de llegar a 0 empieza a aumentar, debe ser por eso que volvió a conectarme), y desde esa fecha no lo he vuelto a recargar, aun estoy con saldo 0, con el presta luca sin pagar, y con el internet funcionando, eso.
     
  6. sylar2013

    sylar2013 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que pasa amigos es que algunos chips de movistar te envian al portal de vomistar y son esos chips los que son muy dificiles que funcione algun vpn con puerto 53. Lo he intentado en reiteradad ocasiones y al usar openvpn connect mas shadeyou se queda buscando y no encuentra nada, sus chip al no usar vpn y sin saldo los envia al portal,? Alguna ayudita a los mas ecperimentados?
     
  7. fortiapax

    fortiapax Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    4
    De hecho a mi también me redirecciona al portal, pero puedo saltar el portal y conectar igual, prueba con opera haber si funciona man, aparte ya puedo conectar al udp53 y tcp80 súper bien, fue algo temporal que se cayo, ojo tenemos el mismo chip algo estas haciendo que no te "engancha" el net gratis, saludos.
     
  8. Antenero

    Antenero Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    9 Jun 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, que programas y/o configuraciones estás usando?

    Porque a mi me pasó igual que a sylar2013, y solo logré que conectara usando los programas NMDVPN y OpenVPN Portable (versión modificada por los filipinos), usando los servidores US y UK de VPNBook con puerto 53 UDP; y en Android con OpenVPN Settings también con VPNBook me conectó.

    Pero programas como OpenVPN, OpenVPN Portable (original), PD Proxy, y en Android con FeatVPN y DroidVPN, nunca conectaron, los servidores de FinchVPN tampoco conectaban; incluso en Windows usaba NetPeeker para ver el tráfico de datos en los puertos, y solo enviaba datos pero sin recibir respuesta.

    Por supuesto que con chip que no manda al portal, no pasa esto y conecta siempre.
     
  9. octavio901

    octavio901 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    He provado diferentes configuraciones, openVPN setting + server VPNBook -- FeatVPN + server finchvpn -- openvpn connect + server shadeyou, testeados con UPD 53 - 9200 -- TCP 80, pero ninguna funka, el chip cuando no tiene plata me manda directamente al portal de movistar, pero cuando tiene saldo pasa directamente ni siquiera pregunta si quieres comprar alguna bolsa de navegación, destacar que cuando tengo saldo me conecto sin problemas por VPN, pero me come la plata, alguna idea de como solucionar esto?, destacar que entel pasa colado sin ningun problema con VPN Connect + shadeyou con puerto udp 53. Alguien que ayude o ne ilumine de como solucionar esto?. adjunto una captura para que vean que al momento de tratar de conectar no recibe ningn byte de entrada, es como si estuvieran bloqueados los puertos.

    http://imageshack.com/a/img440/1598/y457.jpg
     
  10. octavio901

    octavio901 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por TCP 80 vpnbook está tratando de conectar vomistar , esta como un minuto conectando, luego dice time out. al menos ahora envia y recibe paquetes openvpn connect, antes no hacia eso se quedaba estatico y no recibia paquetes solo enviaba, Alguna idea de los más experimentados?
     
  11. santiago1996

    santiago1996 Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    14 Ene 2011
    Mensajes:
    2.931
    Me Gusta recibidos:
    1
    oooo weon wena probare :3
     
  12. Antenero

    Antenero Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    9 Jun 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que raro. Como ya dije, a mi solo me funcionó OpenVPN Settings con los servidores de VPNBook con puerto 53 UDP, solo esos en Android; nunca conectaron FinchVPN y DroidVPN; todo esto probado con los APN wap y web.
    Y esto otro ya lo había comentado en el otro tema. En donde vivo los chip's no mandan al portal de vomistar, solo me pasó con dos chip's que me mandaron al portal y que originalmente no lo hacían, esto porque los conecté con roaming a movistar y nextel Perú, y cuando regresé a Chile sucedió esto, uno se arregló al día siguiente, pero el otro estuvo así por cerca de dos meses hasta que lo recargué. Así que si sus chip's mandan al portal, quizás algo debieron hacerles ustedes...


    Una de las pruebas que le hice a mi chip, fue capturar los paquetes enviados y recibidos, y sucedía que cualquier petición al puerto 80 TCP recibía como respuesta una "redirección temporal 301" al portal de vomistar, entonces cualquier VPN que tratara de conectar por este puerto, nunca lo lograba y al final hacía un "time out" y comenzaba de nuevo a reconectar y otra vez recibía la redirección y así era un bucle infinito.

    Mi chip actualmente tiene saldo congelado (como $900) y ya no manda al portal, con APN web no recibe datos por ningún puerto, y por APN wap a veces en el día conecta gratis si conecto y desconecto varias veces el internet y siempre conecta con VPN por puerto 53 UDP; y esto es lo que vendría siendo normal para los chip's que no mandan al portal.


    Respondeme esto porfa (y los demás que estén en la misma situación también):

    Cuando no tienes saldo y te conectas con APN wap.tmovil y web.tmovil...
    Que diferencias hay entre ellos?
    Ambos te mandan al portal?
    Que IP reciben?
    Y que pasa cuando tienes saldo congelado?


    Voy a tratar de gastar todo el saldo de mi chip para ver si vuelve a mandarme al portal y hacer más pruebas, jejeje... Saludos.-
     
    #192 Antenero, 27 Nov 2013
    Última edición: 27 Nov 2013
  13. octavio901

    octavio901 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuando configuras con APN ya sea con web o wap los dos te mandan al portal y no existen diferencias, cuando tengo saldo en el celular, y abro por ejemplo Google Chrome, e ingreso una dirección la abre enseguida no me envía al portal como para comprar una bolsa de navegación, con respecto a la como la veo? IP solo me parece la de VPNbookv 198.7.62.204 via UDP 53 (vpnbook-us1con APN wap), como es eso del saldo congelado?
     
  14. sewatan

    sewatan Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    11 Ago 2013
    Mensajes:
    390
    Me Gusta recibidos:
    1
    Interesante la info...

    Y eso del saldo congelado, creo que es cuando después de 30 días , Vomistar no te deja usar tu saldo y luego lo suma a una proxima recarga...
     
  15. perroguaton242

    perroguaton242 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    1
    para Vomistar featvpn+finchvpn udp9201 100% con unas tres cuentas ya tienen 9gb mensuales,lo cual es mas que suficiente. ( para lentel udp53) ::portalnet::
     
    #195 perroguaton242, 28 Nov 2013
    Última edición: 28 Nov 2013