"No se cargo la película"

Tema en 'Papelera Informática' iniciado por xXxcentinelaxXx, 9 Ene 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. xXxcentinelaxXx

    xXxcentinelaxXx Usuario Leyenda nvl.7
    187/229

    Registrado:
    4 Sep 2009
    Mensajes:
    82.064
    Me Gusta recibidos:
    6
    wenas,me explico..

    lo que sucede es que cada vez que intento ver un vídeo de youtube en una pagina,como por ejemplo aquí en el portal me sale esto:

    [​IMG]



    weno,en realidad me pasa con todos los servidores de videos y las cosas que necesitan adoble flash player (youtube,paginas de juegos,megavideo,xvideos xD etc etc)
     
  2. Rigorap87

    Rigorap87 Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    26 Jul 2009
    Mensajes:
    31.885
    Me Gusta recibidos:
    13
    No haz intentado actualizar el Flash Player ?
     
  3. xXxcentinelaxXx

    xXxcentinelaxXx Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    4 Sep 2009
    Mensajes:
    82.064
    Me Gusta recibidos:
    6
    sii,ayer lo instale y no paso nada :/
     
  4. Aguil@

    Aguil@ Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta recibidos:
    14
  5. hugobegamaster

    hugobegamaster Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    15.817
    Me Gusta recibidos:
    18
    Mmm, pero el chrome busca actualizaciones e instala automáticamente.

    El adblock no estará en conflicto?
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas