opinion sobre estas cervezas cabros porfa!!!

Tema en 'Rincon Bohemio' iniciado por mixatherap, 7 Nov 2016.

  1. mixatherap

    mixatherap Usuario Nuevo nvl. 1
    187/229

    Registrado:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    wena cabros quisiera saber su opinion sobre las siguientes cervezas que me tienen en duda:

    1. royal guard black label (6.1)
    2. cusqueña red lager (5.1)
    3.presidente(5.0)
    4.becks(5.0)
    5.estrella dam(4.6)
    6.leffe(6.6)

    se les agradece sus opiniones cabros, es por una buena causa para comprar sabiendo la calidad abalada por los expertos del rincon bohemio::portalnet::
     
    Cargando...
  2. Mauro_Borgir

    Mauro_Borgir Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    17 Nov 2009
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    8
    Las dos primeras son buenas, las otras 3 deberías dejarlas pasar.
     
  3. Treach

    Treach Usuario Habitual nvl.3
    112/153

    Registrado:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    6.101
    Me Gusta recibidos:
    183
    Puta [email protected] si de verdad andas buscando calidad calidad en una industrial es complicado que la encuentres..si es por tomarse una chelita buena en el almuerzo o comiendo anda a la segura por una artesanal como la Delirium, kross, gulden draak y miles de chelas más.
    ahora si es por tomar con los amigos de esas paso mas la royal
     
  4. mixatherap

    mixatherap Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    que me dicen de la leffe he escuchado que es buena... alguien la a probado como para compartir su opinion?
     
  5. Martin_666

    Martin_666 Usuario Leyenda nvl.7
    697/762

    Registrado:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    122.854
    Me Gusta recibidos:
    82
    La Cusqueña s excelente, yo te recomiendo esa más cervezas como la Heineken, Kross, Kunstmann, Stella Artois, Austral, Miller entre otras, bueno la verdad todo depende de tu presupuesto.
     
  6. mixatherap

    mixatherap Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    me tientan los 6.6 de la leffe jaja necesito una opinion sobre esa pero se agradecen los comentarios : )
     
  7. The Stoked

    The Stoked Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    1
    no es muy buena la leffe compadre, la probe y tomé varias veces cuando me fui de intercambio y no me gusto para nada
     
  8. crysis

    crysis Usuario Habitual nvl.3
    197/229

    Registrado:
    30 Mar 2009
    Mensajes:
    17.782
    Me Gusta recibidos:
    33
    prueba la gulden draak y despues dime que te parecen esas cervezas.
     
  9. gabrielvoreno

    gabrielvoreno Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    1 Nov 2016
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    De las que mencionas la royal para mi la mejor, y si tienes la oportunidad de probar una paulaner dale no te arrepentirás aunque nose si aún llega a Chile.
     
  10. el.fely

    el.fely Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    13 Oct 2016
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me dedico a la cerveza artesanal, estoy en contra de las industriales, pero cuando hay bajo presupuesto o andas apurado es inevitable volver.
    Acotándome solamente a tu listado, mi elección seria:

    Cusqueña Red Lager: A pesar de ser lager, su fermentación no es tan buena, pero es mejor que las demás ya que el sabor de su levadura es más latente. Un punto importante de considerar, es que las tipos Lager, pale lagers y Pilsners, son para servirlas Frías… ni tibias ni mucho menos a temperatura ambiente; fría. Esto ya que la levadura especial que se ocupan en estas son consideradas “levaduras de fermentación baja” y con el fría estabiliza su sabor.

    Leffe: Las cervezas Belgas, junto con las alemanas, las considero una de las mejores cuando de variedad y calidad se trata. Si bien es industrial, respeta mucho la receta artesanal.
    Suponiendo que la viste en el Jumbo, puedes encontrar la Blond (rubia), Bruin (negra) y Tripel.
    A mi gusto, prefiero la Cusqueña lager ya que la Leffe es muy dulce para mi gusto, pero ahí cae en el criterio de cada uno. Si quieres irte por la cantidad de alcohol, la Tripel tiene 8,5° y si encuentras la Leffe 9, como su nombre lo indica, tiene 9°.

    La estrella Damm y presidente, las rescato porque salvan a la hora de altas temperaturas, pero yo no las compraría bajo voluntad propia, carecen de cuerpo y son muy delgadas, perdiéndose el sabor de la cebada.

    Las demás en el listado, como dicen en Alemania, son una Scheiße.

    Espero que te sirva.
     
    #10 el.fely, 8 Nov 2016
    Última edición: 8 Nov 2016
  11. Rigorap87

    Rigorap87 Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    26 Jul 2009
    Mensajes:
    31.877
    Me Gusta recibidos:
    14
    Yo he probado estas y son bastante buenas, las demas no he tenido la oportunidad de probarlas!

    1. royal guard black label (6.1)
    2. cusqueña red lager (5.1)
    3. becks(5.0)
    4. estrella dam(4.6)
     
  12. cralarcon

    cralarcon Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    1.493
    Me Gusta recibidos:
    3
    Exacto!!
     
  13. Alvariito0

    Alvariito0 Usuario Avanzado nvl. 4
    232/305

    Registrado:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    30.462
    Me Gusta recibidos:
    434
    1. royal guard black label (6.1) - No la he probado, pero la royal siempre ha sido muy pasable.
    3.presidente(5.0) - Le encontre saber a oxido a esta mierda
    4.becks(5.0) - Me recuerda la cristal
    6.leffe(6.6) - Mas espesa que ls csm, a mi no me gusto la wea, mala mala

    No discrimino, a la hora de pilsenear vengan todas!!!
     
  14. Peterbloso

    Peterbloso Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    25.447
    Me Gusta recibidos:
    6
    La fiel dorada tibia hermano.
     
  15. mixatherap

    mixatherap Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    21 Jul 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    jaja claro , se agradecen las opiniones y comentarios