Problema con Google Chrome

Tema en 'Casos Resueltos Informáticos' iniciado por beatleaga, 28 Feb 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. beatleaga

    beatleaga Usuario Nuevo nvl. 1
    187/229

    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno desde hace un indeterminado tiempo, el chrome se me cierra solo y me sale un aviso asi "Google Chrome ha detectado un problema y debe de cerrarse". He googleao, pero no encuentro solución, lo he desinstalado, limpie el registro (tune up 2010), le hize un escaneo (AVG), y reinstale la wea, pero se seguia callendo.
    Ni puta idea de que onda :/ Si saben algo, porfa diganme, no me gusta el Explorer y el Mozilla ahi nomas...


    Pd: no se si esto va aquí xD
     
  2. MaxStuHor

    MaxStuHor Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    5.983
    Me Gusta recibidos:
    1
    Mmm nose que sera, pero si fuera tu, aplicaría Mozilla...
     
  3. nelsonoff

    nelsonoff Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    23 Sep 2009
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    se ve como las weas tu mensaje ctm no encontraste una letra mas grande????
     
  4. Francoasd

    Francoasd Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    3
    debes desintalarlo por completo
    borrar cualquier rastro del programa, porque cuando desintalas algun software aun asi quedan carpetas en el disco local
    luego de eso borra el caché, y vuelve a instalarlo desde el explorer
    a mi tambien me paso eso una vez
    suerte xD
     
  5. beatleaga

    beatleaga Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    lo haré man, gracias
     
  6. KageDensetsu

    KageDensetsu Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    4.754
    Me Gusta recibidos:
    4
    Cualquier paja desinstalarlo, usa firefox wn no perdai el tiempo.
     
  7. ..::CoTo::..

    ..::CoTo::.. Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    25 Sep 2007
    Mensajes:
    55.424
    Me Gusta recibidos:
    3
    A mi solo a veces me pasa, pero es porke colapsa el PC entre algunas paginas abiertas con mucho contenido, sobre todo con muchos videos, mas mis programas, etc... kizas pueda ser eso
     
  8. Lou.bizarro

    Lou.bizarro Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    700
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pégaje la media paja de lo que te dijo el loco arriba, porque no puedes comparar la rapidez de chrome, con ningún otro navegador, aunque sean por sus aplicaciones, que para gente como yo, no tienen ninguna utilidad.
     
  9. juanky

    juanky Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    8 Sep 2007
    Mensajes:
    6.488
    Me Gusta recibidos:
    2
    eta raro a mi se me pega el pc asi que me cambie a firefox
     
  10. wako_Albo

    wako_Albo Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    847
    Me Gusta recibidos:
    0
    prueba opera, es bastante bueno llevo su tiempo ocupandolo y me encanta
     
  11. RAP7HOR

    RAP7HOR Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    97.001
    Me Gusta recibidos:
    10
    parese ke te esta wueviando el windows
     
  12. Sithlord116

    Sithlord116 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    19 Feb 2010
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    vende tu computador
     
  13. angelelectrico

    angelelectrico Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    15 Nov 2008
    Mensajes:
    720
    Me Gusta recibidos:
    0
    no el explorer nooo......incluso sale con el OPERA y descargalo de la pagina oficial..
    mas malo el explorer...
     
  14. netjga

    netjga Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    833
    Me Gusta recibidos:
    0
    AL desinstalarlo... como dijeron anteriormente... lo debes a ser a fondo. Es decir... eliminando los registros propios del programa en el registro del sistema (regedit).
    Opera es bien bueno =.
    Suerte
     
  15. kanytro

    kanytro Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    24 Nov 2008
    Mensajes:
    20.544
    Me Gusta recibidos:
    3
    aplica formateo xD o usa otro navegador ......
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas