quiero cambiar mi clave o contraseña wifi y no cacho como

Tema en 'Papelera Informática' iniciado por Master Chief, 1 May 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Master Chief

    Master Chief Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    10.787
    Me Gusta recibidos:
    3
    hola amigos, les cuento, tengo lentirnet movistar inalambrico, quiero cambiar la clave por que en mi casa quiero cagar a un individuo que no se esta poniendo con las lucas pa internet y lo quiero cagar XD, en fin me meti al asunto de windows pa' cambiar la clave pero cuando quiero cambiar no me deja porke me sale un aviso de algo sobre "bits" y codigo ascii o algo asi... en fin la cosa es que a la clave que ya tenia anteriormente que es unos cuantas letras y un numero como de 7 digitos y cuando logro cambiar las letras hay problamas de coneccion para los otros notebooks ( hay 3 en la casa pero me quiero cagar a uno solo) la cosa es que al otro notebook no le da coneccion, y no se que estoy haciendo mal, ademas de eso me di cuenta que tengo coneccion abierta con wep y no se que kiere decir eso. porfa ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  2. dodoxD

    dodoxD Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    0
    LO que tengo entendidoo! es que los bits.. es el numero de caracteres que debe de tener ty paas... ( contraseñaa ) oseaa que lo que devieras hacer es poner una contraseña coon el mismo numero de caracteres que la que tienees aki te doi un ejemplooo!!


    contraseña acual : bcbb258469
    son 10 caractes...
    contraseña nueva: bcbc265847
    iwal son 10!! xd esoo
    solo tienes ke ver cuantos caracteres tiene tu pas.. y le pones otra con los mismos numeros de carateres .. y seriaa =) ( ojala sirva ) pero en eso te puedo ayudar...
     
  3. proud_87

    proud_87 Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    25 Ago 2010
    Mensajes:
    17.604
    Me Gusta recibidos:
    8
    mmmm no caxo yo tb kiero hacer lo mismo asi q llamare a la compañia mejor XD
     
  4. ZhaKaL

    ZhaKaL Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    3
    tienes q entrar kon la ip de tu moden y saber el usuario y contraseña........en los bits tiene q ser WEP-64 bits para q no quede kon el wifi abierto depue en key pones tu nueva kontraseña ...tienes movistar?
     
  5. -zendoh-

    -zendoh- Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    2.672
    Me Gusta recibidos:
    1
  6. kalo456

    kalo456 Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    16 Mar 2008
    Mensajes:
    1.932
    Me Gusta recibidos:
    3
    ejecutar escribes cmd , pones "ipconfig" enter donde dice puerta de enlace predeterminada copia esa ip en tu explorador , se te abre una ventana con usuario y pass , pones los datos de tu router, entras al menu del router y cambias la contraseña , trata de que sea wpa2 porque es mas segura , y tiene que ser de 128 bit, osea que tiene que tener entre 13 caracteres...
     
  7. ZhaKaL

    ZhaKaL Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    3
    eso depende del router y de la empresa si es tienes movistar es esta ip http://192.168.1.1/
     
  8. moristilo

    moristilo Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    26 Jul 2009
    Mensajes:
    12.329
    Me Gusta recibidos:
    1
    Es es la respuesta que necesitas compa, asi se cambia la clave... despues te vas al otro note (el que quieres que tenga net) y actualizas la clave
     
  9. ZhaKaL

    ZhaKaL Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    3
    si te pide usuario y contraseña pa entrar al router yo las se
     
  10. Master Chief

    Master Chief Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    10.787
    Me Gusta recibidos:
    3
    estoy dentro de la pagina dice: wep-64, wep 128,wpa-psk,wpa2-psk, cual elijo?? y abajo dice wep y sale key 1,key2 hasta la 4, en la key 1 sale la clave que es cbc+ el numero de 7 digitos

    aunque sale eso y parece facil no quiero meter las patas

    saludos y gracias por sus posteos
     
  11. hugobegamaster

    hugobegamaster Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    15.817
    Me Gusta recibidos:
    18
    Primero diga que router tiene.

    Lo mejor es un filtro por MAC Address

    En mi casa, no tengo clave en mi red pero si cargado caracteristicas especiales que debe cumplir el equipo para conectarse, dentro de ella es mac address dentro de la BD.

    Una clave la saca cualquiera.
     
  12. -zendoh-

    -zendoh- Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    2.672
    Me Gusta recibidos:
    1
    perro te sale algo asi¿¿??

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  13. -zendoh-

    -zendoh- Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    2.672
    Me Gusta recibidos:
    1
    puta portalnet culiao prohibe todas las weas
     
  14. -zendoh-

    -zendoh- Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    2.672
    Me Gusta recibidos:
    1
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas