[Resuelto] eRROR 105 CONeCCION,SERVIDOR NDS no encontrado!!!!

Tema en 'Casos Resueltos Informáticos' iniciado por a g_§_t_ø__!!!!, 8 Abr 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. a g_§_t_ø__!!!!

    a g_§_t_ø__!!!! Usuario Casual nvl. 2
    187/229

    Registrado:
    2 Jul 2008
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta recibidos:
    3
    Estimados miren ayer instale net de 6 mg de telefonica del sur , la cosa es que de los 3 pc solo 2 se puede navegar el 3ro solo puedo entrar y navegar desde linux y desde la particion de win 7 solo se conecta el ares para bajar musica , el resto los navegadores , el correo .msn etc.no puede acceder a internet me sale error 105 no es posible encontrar el servidor NDS ,e desbloqueado el firelwall ,el antivirus y nada...no se que puede estar bloqueando la navegacion..borre las cookies,limpie el historial....ya no se que hacer ....ayuda cabros ,ustedes se que encontraran la respuesta , llame a la compañia y me dicen que solo es problema de mi PC.

    a como parentesis anterior tenia un modem de entel pcs con 1 mg ,andaba lenta la mierda pero al menos podia navegar y se supone que ahora iba a volar con telefonica y pasa esta guea.!!!

    ,
    Slds y gracias.
     
  2. a g_§_t_ø__!!!!

    a g_§_t_ø__!!!! Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    2 Jul 2008
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta recibidos:
    3
    ---------------------nada que ver con el tema------------------
     
    #2 a g_§_t_ø__!!!!, 8 Abr 2011
    Última edición por un moderador: 10 Abr 2011
  3. Ibra

    Ibra Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    38.783
    Me Gusta recibidos:
    8
    con eso ya dices que el problema es con la configuracion de red de windows 7. Intenta meterte a la configuracion de red, en: Centro de redes y recursos compartidos > Conexion de area local (ver estado) > Propiedades > Protocolo de internet version 4 (propiedades) > y verifica que la direccion IP y los DNS esten en automatico.

    Lo otro, que navegador usas?
     
  4. a g_§_t_ø__!!!!

    a g_§_t_ø__!!!! Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    2 Jul 2008
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta recibidos:
    3

    los uso todos mozilla,grome,safari ,explorer...gracias.
     
  5. a g_§_t_ø__!!!!

    a g_§_t_ø__!!!! Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    2 Jul 2008
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta recibidos:
    3

    compa te pasaste hice esa movida , pero ademas en servidores DNS borre los 2 que habian y plafffff...de una compa...c agrad c....slds.
     
  6. Ibra

    Ibra Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    38.783
    Me Gusta recibidos:
    8
    solucionado entonces? bkn.
     
  7. Aguil@

    Aguil@ Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta recibidos:
    14
    entonces se cierra y gracias por el aviso ...a resueltos !!
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas