Destacado Sánchez no tuvo descanso y jugó todo el partido en el sufrido empate del Arsenal con United

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por nerds, 19 Nov 2016.

19-11-2016
    El delantero chileno no pudo marcar en la igualdad 1-1 de los "Gunners" que los deja momentáneamente en la segunda posición de la Premier.
    Alexis fue amonestado por infracción sobre Herrera.

SANTIAGO.- Estuvo en duda hasta el final, pero igual jugó. Alexis Sánchez no tuvo descanso y disputó todo el partido en que su Arsenal igualó 1-1 con el Manchester United en el Old Trafford. El delantero chileno se vio movedizo, intentando llevar peligro, pero sin una posibilidad clara de poder anotar ante la escuadra de José Mourinho. Es más, el tocopillano cayó en la desesperación al no poder desequilibrar. Tanto así que fue amonestado en el primer tiempo por bajar con una fuerte infracción a Ander Herrera. Los pupilos de Arsene Wenger no hicieron un buen partido. Los "Diablos Rojos" dominaron desde un principio. Sólo Petr Cech salvó al Arsenal en el primer tiempo con dos grandes atajadas. Hasta que a los 68 minutos Juan Mara puso justicia en el partido y abrió el marcador. El DT de los de Londres movió la banca e hizo ingresar a Olivier Giroud. Y de qué forma le respondió. Francés marcó a los 88' el empate definitivo con un certero cabezazo. Con esta igualdad, el Arsenal suma 25 unidades y se ubica momentáneamente en la segunda posición de la Premier League.