Papas rellenas.

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Mr-Crowley, 22 Oct 2011.

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  1. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
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    Las papas rellenas son una preparación típica Chilena y Peruana, aunque no esta claro el origen, ambos países conservan su receta como patrimonio gastronómico, y por supuesto ambas son deliciosas, acá les dejo la versión típica chilensis, para que se animen a cocinarla en sus hogares.

    Ingredientes para 6 personas:
    Para la masa:
    - 1 kilo de papa cocida

    - 1 taza de harina cernida

    - 1 huevo

    - Sal y pimienta a gusto


    Para el relleno:


    - 1 cebolla en cubitos

    - 200 gramos de carne molida

    - 3 huevos cocidos en octavos

    - 1/2 ajo picado finito

    - Sal y pimienta


    Preparación:

    Pele y ponga a cocer las papas en abundante agua, hasta que esten super cocidas.

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    Muela las papas haciendo una masa, puede ocupar batidora o un moledor de papas,

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    ahora el huevo
    !

    Cuando la masa este lisa, agregue la harina cernida,

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    Siga mezclando hasta que este todo homogéneo.

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    Haga un pino en un sartén, sudando primero la cebolla y el ajo en aceite, cuando este transparente la cebolla, adicione la carne, y póngale sal y pimienta a gusto. Deje enfriar.

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    el pino!

    Arme las papas rellenas, poniendo en su mano enharinada un poco de masa,

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    poner un poco de masa en la mano enharinada

    Luego agregue dos cucharadas soperas de pino y un octavo de huevo cocido,

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    Termine juntando los extremos, cerrando bien las puntas.

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    dar forma

    Disponga las papas en una lata de horno enmantequillada, precaliente por mientras el horno a fuego medio.

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    poner en una lata enmantequillada

    Lleve a hornear por 20 minutos (por lo menos), hasta que la masa este cocida y las papas estén doradas. Sirva calientitas, acompañándolas de arroz y una ensalada

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    Nota: Las papas rellenas pueden llevar también aceitunas, intente rellenarlas con otro relleno que usted considere rico, como queso y jamón. La idea es probar nuestra creatividad



     
  2. Sergioo Andrees !

    Sergioo Andrees ! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    Gracias por la receta :D
     
  3. sektor1987

    sektor1987 Usuario Casual nvl. 2
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    uu que rico wm!!
    vale por la receta!
     
  4. el_vakero

    el_vakero Usuario Casual nvl. 2
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  5. Johel.-

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    excelenteee.-

    Graciasss
     
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