Tps Funcionando De Decos Con Dongle Incluye Cdf! HD.

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por xaeros008, 19 Oct 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. xaeros008

    xaeros008 Usuario Nuevo nvl. 1
    37/39

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tps Para El Dongle Actualizado. Ademas Por Primera Vez En Internet Estos Tps

    Funcionando Para Decos :

    -Azfox s2s (1.04) (1.13) (1.14)
    -Azbox S810b
    -Ls 1600U
    -AzAmerica Clon Y Original. (s900 s930)
    -AzFox Z2S Dongle INCORPORADO.
    -Azbox Evo Xl (COLOR BLANCO POR AHORA)

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Con Respecto A Los Dongles Originales Y Copias Chinas

    -Original : Abre Solo Los Hd En El Caso Del (Ibox)
    -Chino : Abre Los Hd Y Los Canales Fta Teniendo Los Tps.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Tps Canales Nuevos Fta. (INCLUYE EL CDF).

    10728 H 28887
    10768 H 28887
    10887 H
    10928 H 28880
    10930 H
    11220 H
    11260 H
    11300 H
    11340 H 2888(creo que es 7 O 1) Prueven.
    11380 H
    11382 H 28890

    11420 H
    11262 H 28890
    11342 H 26666



    TPs Canales HD En Español (INCLUYE EL CDF).

    10808 H 30000 ESPAÑOL
    10850 H 30000 ESPAÑOL

    11262 V 30000
    11730 V 30000 ESPAÑOL.
    11222 V 30000

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    TPS ACTUALIZADOS A LA ESPERA DE NUEVOS.

    POST ACTUALIZADO DIA : 19/10/2012
    FUNCIONANDO AL 100%.
    SOLO DONGLER.

    A LA ESPERA DE LOS CANALES DISNEY Y NACIONALES.

    :portalnet:

    NO ESTA DEMAS SABER

    MOVER A EXPRESATE.

    FUENTE : YO Y YO Y YO . PROBADO COMPROBADO Y FUNCIONANDO EN UN S900 AZAMERICA CLON Y EN LOS DEMAS TAMBIEN.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    PD: Los tps sirven para el dongle (EL DONGLE NO ES LLEGAR Y CONECTAR) cuando uno pone el dongle en el decodificador el decodificador no lo reconoce ay que habilitar el decofidicador ademas tienes que hacerle una busqueda ciega aunque la agas te daran solo los canales hd y algunos se ven cambiaron los tps comprendes? entonces con lo que estoy dando en este post. al momento que no se vean con el dongle ya conectado ingresas los tps y le pones buscar dependiendo tu deco y vuelves a ver los canales.

    Telefonos De Tecnicos. (SANTIAGO) Que Instalan El Dongle Y Configuran Tu Deco

    -76207219
    -85138833
    -73052027
    -66247083
    -95908055

    Cobran Entre $15 y $25.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Difunde.

    22/10/2012 : ESTOS TPS FUNCIONAN AUNQUE SE ALLA CAIDO LA SEÑAL TANTO FTA COMO DONGLE AY QUE INGRESAR ESTOS YA QUE LOS QUE VIENEN DE FABRICA CON EL DECO O EL DONGLE QUEDARON OBSOLETOS.

    AHORA LOS QUE VIENEN CON NAGRA 3 LA ACTUALIZACION QUE TIENEN ES LA MISMA DE LOS DECOS QUE ESTAN OBSOLETOS POR LO TANTO AY QUE INGRESARLE MANUALMENTE LOS TPS. DE AHORA NO LOS QUE TRAEN CON LA ACTUALIZACION.

    AY QUE AGREGAR EL SATELITE HISPAZAT MANUALMENTE YA QUE NO VIENE CON EL SATELITE

    -AZAMERICA 930 HD CLON O ORIGINAL SIRVE
    -AZFOX Z2S HD CLON O ORIGINAL SIRVE
    -BRAVISIMO HD CLON O ORIGINAL SIVE

    ADEMAS UTILIZAN 2 ANTENAS PARA EVITAR EL FREZEEO ES UNA ANTENA AL DECO DE 60CM Y AL DONGLE SEA INDIVIDUAL O INCORPORADO ES DE 90 CM PARA EVITAR FREEZEOS.
    LOS PRECIOS EN EL COMERIO SON DE 100 HASTA 140 MIL , EL DECO QUE YO HE ECHO FUNCIONAR SEA TANTO POR IKS (INTERNET) O CON LA 2 ANTENA ES EL AZFOX Z2S EN ESE FUNCIONA PERFECTAMENTE.

    ESTOS DECOS VIENEN CON EL NAGRA 3 INCLUIDO Y EL DONGLE INTEGRADO.
    NO SE DESESPEREN SIEMPRE AY SOLUCION

    Y TAMBIEN AY DECOS CON NAGRA 4. SALUDOS.

    SOLO FUNCIONA CON EL DONGLE YA CONECTADO NADA DE CODIFICACION Y ESAS COSAS LOS TPS ESTAN EN NAGRA 3 SOLO ESO.

    ------------------------------------------------------------------------------------------
     
    #1 xaeros008, 19 Oct 2012
    Última edición: 22 Oct 2012
    cargando...
  2. dvdsr4

    dvdsr4 Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    4.640
    Me Gusta recibidos:
    8
    mi no entender...
     
  3. Azulxsiempre27

    Azulxsiempre27 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola man, consulta sin dongle no hay posibilidad de ver algunos canales???
     
  4. xaeros008

    xaeros008 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    no man no se puede porque donde estaban los canales cambiaron a otros tps los tps son numeros encargados de darnos nos canales y por lo tanto se necesitan 2 antenas para funcionar. eso :)
     
  5. nikolas_tala

    nikolas_tala Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    106.715
    Me Gusta recibidos:
    2
    buena iwal no caxo como se hace XD
     
  6. Rithrash

    Rithrash Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    121.534
    Me Gusta recibidos:
    9
    No entiendo nada!!!
     
  7. Azulxsiempre27

    Azulxsiempre27 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    kuek, tendre q invertir otro poko de $
     
  8. die9olh

    die9olh Usuario Casual nvl. 2
    36/39

    Registrado:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3.347
    Me Gusta recibidos:
    0
    podrias explicar un poquito mas compa?
     
  9. DejaNxc

    DejaNxc Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    64.608
    Me Gusta recibidos:
    16
  10. rodonico91

    rodonico91 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    compa de donde los obtuvo? seria bueno publicar la fuente, ahora, funcionan los canales en SD, en especial el tan amado CDF premium? probare para rectificar, gracias por el aporte
     
  11. xaeros008

    xaeros008 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    compadre probado por mi y por otros tecnicos presentes en un s900 funcionando impeque y tenemos la solucion tambien para el lc1600u que nadie ha podido hacer funcionar el deco con ese dongle y nosotros si . saludos.
     
  12. Polaxhooo

    Polaxhooo Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    2.565
    Me Gusta recibidos:
    4
    compa podria hacer un mini tutorial de como ingresar las tps y configurar el s810b para que reconozca el dongle porfa
    disculpe la patudes es que no se soporta esto ya xD

    History Channel - AXN - : TP 10768/H/28890
    Speed Channel - Infinito - Baby Tv - Travel & living - CNN Internacional - Eurochannel: TP 11382/H/28890
    Warner Channel: TP 11262/H/28890
    The Biography Channel - Sony: TP 11222/H/28880

    ESPN 3 esta en el tp 10768/H/28890
    Canal Fox, ESPN en 10728/H/28890
    ESPN 2 en 10928/H/28880
    Cinecanal en 10887/H/28880

    y por si lo extrañaban


    Canal de las conejitas (portugués) en 11342/V/26666
    lo ultimo lo saque de otro tema en este mismo foro :p
     
  13. rodonico91

    rodonico91 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    excelente! una consulta eso si, tengo un azfox s11 q incluye dongle por tanto puede decodificar nagra 3, la pregunta es...
    necesito tener otra antena orientada al hispasat y conectada al deco para q estos tps me funcionen por sks? ya que no tengo internet como para hacer funcionar el sistema IKS
     
  14. xaeros008

    xaeros008 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    si compadre tienes que tener una 2 antena ademas ingresar los tps si no te funciona algun canal hd es porque ingresaste mal el tp o la antena esta mal puesta. saludos.
     
  15. Fa3ian

    Fa3ian Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    1.521
    Me Gusta recibidos:
    3
    asuman ctm..ya no tienen cable gratis..
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas