[tutorial] Sacar clave de wifi (wep) con commview for wifi y aircrack (windows)

Tema en 'Papelera Informática' iniciado por preeciso, 20 Jul 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. preeciso

    preeciso Usuario Nuevo nvl. 1
    687/762

    Registrado:
    24 Jun 2011
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sacar clave de wifi (wep) con commview for wifi y aircrack (windows)


    buena cabros aca le dejo todo en simples pasos.
    si este tema esta repetido porfavor avisen para sacarlo, en caso de que no corresponda igual avisen porfavor para moverlo gracias

    1ero se descargan los dos programas:

    estan los dos programas en un solo RaR
    pass:

    bueno empecemos:

    primero descomprimen e instalan el archivo setup.exe que este seria el commview for wifi, recuerden el AIRCRACK viene dentro de una carpeta llamada aircrack-ng-1.0-rc3-win este programa no se instala, solo se ejecuta luego veremos como.

    después de instalar debemos saber si nuestra tarjeta wifi es compatible con el programa. ( a esta altura casi todas las tarjetas son compatibles, en caso de tener problemas comentan ). luego de instalar, si el programa no les hace automaticamente, debemos cambiar nuestra tarjeta a modo monitor o promiscuo, esta modalidad no te permitira navegar en internet, (es como que pusieras tu tarjeta a captar y captar todo lo que pille, sin poder navegar).
    vamos donde indica la imagen 1

    comm1.JPG

    luego nos saldra una ventana, bajamos y le damos a next

    [​IMG]

    al pulsar next nos aparecerán dos opciones, le damos a la primera y click en next, luego apareceran dos opciones nuevamente, y ahi cambiamos a la segunda, denuevo en next, nos pedira reiniciar el pc

    [​IMG]

    luego de reiniciar el pc lo primero que aremos sera cambiar la cantidad de paquetes que queremos guardar y donde los queremos guardar (es importante hacer esto, y recordar donde guardas los paquetes para no tener problemas con el aircrack luego) (por defecto creo que viene con 5.000 y no es suficiente), nos vamos a registro , luego le damos a guardar automaticamente y elejimos la carpeta de destino, lo demas lo configuramos como sale en la imagen.

    [​IMG]

    recapitulemos.
    por que hago esto de guardar automáticamente?
    aveces con los valores por defecto podemos guardar un máximo de 20.000 paquetes y eso no es suficiente en algunos casos, dependiendo de la distancia del router, o la cantidad de trafico que este en ese momento. guardando automaticamente, se guardara paquetes asta que le des stop xd

    bien es hora de ponerse a capturar. le damos al boton de play que esta resaltado un poco pequeño pero se ve
    [​IMG]

    les aparecera una ventana mas pequeña como esta y le dan click a iniciar exploracion

    [​IMG]

    dejamos que explore canal por canal, suponiendo que tenemos redes wifi disponibles, nos fijamos en que canal esta la red. la que esta en azul corresponde la red ''victima'' y lo que esta en rojo es donde deveria aparecer el nombre de la red. para que sea mas facil encontrarla miren directo ahi al seleccionar una red

    [​IMG]

    al encontrar la red ''victima'' la seleccionamos con un click y le damos al boton capturar.

    recapitulemos.

    que hemos hecho asta ahora?
    bueno hemos echo que nuestro programa explore canal por canal y hemos seleccionado el canal de preferencia donde se encuentra nuestra red ''victima'' a presionar el botón capturar, nuestro programa capturara todos los paquetes provenientes de ese canal.

    despues de esto, nos mandara a la pantalla principal y nos vamos a la pestaña nodos y nos fijamos en la red ''victima''. PUEDE QUE APARESCAN MUCHAS REDES EN ESE MOMENTO O SOLO LA VICTIMA COMO ME OCURRE EN LA IMAGEN. lo que esta en rojo indica la cantidad de paquetes capturados cuando llege a unos 30.000 sera suficiente. (vale esperar a que llege a 30.000, para sacar la contraseña en menos de 10 seg.)

    [​IMG]


    suponiendo que tenemos 30.000 paquetes le damos a al cuadrado que en ese momento esta plomo alado de la flecha celeste y paramos la exploración.
    AHORA PRECIONAMOS CTRL+L se nos abrirá un cuadro como este y le damos a archivo y despues a Abrir registros comm...

    [​IMG]

    despues de esto buscamos la carpeta que anteriormente aviamos elejido para guardar los paquetes y seleccionamos el archivo que se guardo automaticamente.

    luego de esto en la misma ventana seleccionamos nuevamente archivo pero ahora nos vamos a exportar registros (LA IMAGEN ESTA MAL ES EXPORTAR NO IMPORTAR) y al final le damos click a Tcpdump y guardamos en un lugar que nos recordemos y sea facil de encontrar ejemplo: escritorio.
    [​IMG]

    pensando en lo que hicimos, solo fue guardar los paquetes que antes aviamos caputarado y les cambiamos el formato para que el aircrack pudiera abrirlos.



    AHORA ABRIR LA CARPETA aircrack-ng-1.0-rc3-win QUE ESTA DENTRO DEL RAR DOBLE CLICK Y ENTRAMOS EN AL SUBCARPETA BIN Y LUEGO EN EL ARCHIVO Aircrack-ng GUI.exe despues de esto nos aparecera una pantalla como esta y le damos click a seleccionar y buscamos donde anteriormente guardamos los paquetes pero OJO con el formato ya cambiado.

    [​IMG]

    le damos a Usar ataque PTW y al boton ejecutar

    si hicimos todo bien nos saldra una consola en simbolo del sistema (MSDOS)

    TOME EN CUENTA QUE TIENEN NUMERO TODAS LAS REDES EN ESTE CASO LA RED ''victima'' ES LA NUMERO 1 CON 27.896 PAQUETES VALIDOS QUE SON LOS (IVs)
    [​IMG]

    abajo nos aparecera index number of target network ? en este caso seria el numero 1 el numero de la ''victima''
    en el caso de esta red se demoro serca de 12s en desencriptar la contraseña

    [​IMG]

    SI SIGUIERO LOS PASOS UNO POR UNO DEVERIAN TENER LA CONTRASEÑA EN MENOS DE 20s

    BUENO Y ESO ES TODO CUALQUIER DUDA COMENTEN O PUTEEN TOMEN EN CUENTA QUE ESTE TUTORIAL LO HICE COMPLETO YO Y ME COSTO HACER LOS PANTALLASOS , ESTE FUE MI APORTE DE HOY : ) ADIOS


    ::portalnet::::portalnet::::portalnet::::portalnet::::portalnet::::portalnet::::portalnet::::portalnet::
     
  2. apio_man

    apio_man Invitado
    17/39

    Registrado:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    5
    xuxa tengo linux pero para los de window$ suerte ;)
     
  3. preeciso

    preeciso Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    24 Jun 2011
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    con linux ta botao, para los de windows era la cosa xd
     
  4. seoklez

    seoklez Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    4 Sep 2008
    Mensajes:
    2.315
    Me Gusta recibidos:
    2
    mejor uso Beini....
     
  5. clau13

    clau13 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    19 Ago 2009
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perro muy buen tema gracias ... ahora lo probare y te diré que onda gracias
     
  6. El*Patron

    El*Patron Usuario Habitual nvl.3
    186/229

    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    14.514
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale por el aporte viejo, hace tiempo lo necesitaba y ocupé BEINI .... se demora a veces pero bien facilito de ocupar

    de todos modos dejaré el tuyo apuntado para utilizarlo en cualquier momento. gracias
     
  7. >TiTánKroNos<

    >TiTánKroNos< Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Me Gusta recibidos:
    3
  8. Nitrous666

    Nitrous666 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    572
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo ocupo wifislax y me resulta, probare con tu post para ver como anda gracias
     
  9. clau13

    clau13 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    19 Ago 2009
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puta me sale que tengo que actualizar el "bus de Sm" y no lo lo puedo actualizar :S ayuda
     
  10. puto_loko

    puto_loko Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    1 Abr 2008
    Mensajes:
    873
    Me Gusta recibidos:
    1
    Cabros yo usaba wifiway hasta que se me cayo el notebook y cago, tuve que comprarme otro un toshiba y resulta que la wea no es compatible con la tarjeta de red por la xuxadesumare....
    ojala sea compatible este programa por mi bam entel es como el pico.
    Se agradece el aporte y a probar..
     
  11. pepinoo

    pepinoo Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    28.916
    Me Gusta recibidos:
    5
    en debien es la papa, pero para windows, busken el cd de buteoo del backtrac 5 o el 4 , y sigan los comandos y voala. wi fi banda ancha vecino.. jajjajaaaja

    y tmb se puede hacer kn las psk, pera ya es mas delicado se debe tener un diciconario

    como elegir la mejor señal. fijence en el data mientras mas trancito tenga mejor la señal y mas rapido, las mas faciles de botar son las WEP WEP2
    LAS WPA SE DEMORA UN POKO MAS PERO TMB SE PUEDE, BUENO SUERTE yo la hecho en todos lados.- y funka exelente.
     
  12. Mirodoo

    Mirodoo Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    9 May 2011
    Mensajes:
    25.423
    Me Gusta recibidos:
    1
    muy buen tema, luego lo instalo
     
  13. clau13

    clau13 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    19 Ago 2009
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cabros que programa me serviria ami para un windows xp ? este no me funciono por que dice que tengo que actualizar el bus de sm ... lo ise pero no sirvio :/ que me recomiendan?
     
  14. puto_loko

    puto_loko Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    1 Abr 2008
    Mensajes:
    873
    Me Gusta recibidos:
    1
    puta zorrones la shit no me funciono con mi tarjeta Realtek RTL 8188CE, la wea escanea los canales y no encuentra na y tengo como 20 redes =( ayudaaaaaa
     
  15. #Ɲαснσ

    #Ɲαснσ Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    77.762
    Me Gusta recibidos:
    3
    gracias por el aporte
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas