Ver Caín Velásquez vs Junior dos Santos II en VIVO Online - UFC 155

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por jrdrk92012, 29 Dic 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. jrdrk92012

    jrdrk92012 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    553
    Me Gusta recibidos:
    1
    Junior Dos Santos vs Cain Velasquez II se enfrentan en vivo el dia de mañana a partir de las 21:00 h (México) en un evento correspondiente al título de los pesados de la UFC 155, que retransmite en vivo Canal PPVV HD desde el MGM Grand Las Vegas.

    El horario de Caín Velásquez vs Junior dos Santos se disputará en punto de las 21:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por UFC on Fox Sports en VIVO Online.

    Ver Caín Velásquez vs Junior dos Santos Online
    Día: Sabado 29 Diciembre 2012
    Horarios:

    "Fox Sports"
    - 21:00 hrs. (México)
    - 22:00 hrs. (Colombia - Perú)
    - 23:00 hrs. (Bolivia)
    - 00:00 hrs. (30)(Argentina - Chile)
    - 01:00 hrs. (30)(Brasil - Uruguay)
    - 04:00 hrs. (30)(España)
    VER ONLINE:
     
    #1 jrdrk92012, 29 Dic 2012
    Última edición: 6 Ene 2013
    cargando...
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas