[Entrada] Brochetas Asiaticas

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por cover, 13 Ene 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. cover

    cover Usuario Nuevo nvl. 1
    187/244

    Registrado:
    9 Sep 2008
    Mensajes:
    793
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]




    6 personas
    Tiempo de preparación aprox.: 35 a 40 min.


    Ingredientes

    • 1 kilo de Carne de Vacuno (posta Rosada)
    • 1 taza de Salsa de Soya
    • 4 dientes de Ajo molidos
    • 1 cda de Jengibre Gourmet
    • ½ taza de Cil***** picado
    • 1 cda de Ají de color
    • 2 cdas de Aceite
    • Cebolla
    • sal
    • Brochetas de madera
    Preparación

    1. Corte la carne en cubos y póngala en adobo con todos los ingredientes (ojalá de un día para otro).
    2. Luego ensarte la carne en las brochetas, las cuales deben estar previamente hidratadas en agua durante una hora.
    3. Asar las brochetas en una plancha aceitada y caliente en el horno hasta que la carne este bien dorada y a punto.


    Espero que les haya gustado y buen provecho =)

    saLudos!!!!!!!!!!!
     
  2. Gonzo.enfermo

    Gonzo.enfermo Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    686/812

    Registrado:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    59.125
    Me Gusta recibidos:
    3
    mmm que facil muchas gracias
     
  3. alfa333

    alfa333 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    31 Oct 2007
    Mensajes:
    13.507
    Me Gusta recibidos:
    7
    Buena gracias.
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas