[RECETA] Arroz Salvaje Con Zapallo Italiano y Zanahorias.

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Ribon!, 27 Mar 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Ribon!

    Ribon! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    686/812

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    84.807
    Me Gusta recibidos:
    3
    [​IMG]


    Arroz gourmet con calabazas y zanahoriasIngredientes
    (4 personas)



    250 gramos de arroz salvaje con arroz largo.
    2 dientes de ajo.
    1 cebolla fresca.
    1
    calabaza. (Zapallo Italiano)
    2 zanahorias
    8 cucharadas de aceite de oliva.
    Sal.



    Preparación del platillo


    En una Sarten con un poco de aceite, freímos la cebolla junto con la zanahoria, todo cortado en cuadraditos grandes. Una vez cocinada la zanahoria y la cebolla agregamos la calabaza cortada en rodajas. Rehogamos 2 minutos, ponemos a punto de sal y reservamos.
    En otra sarten baja, doramos los dientes de ajo con un poco de aceite de oliva, agregamos el arroz y lo rehogamos.
    Mojamos con el agua (el doble de volumen de agua que de arroz) y dejamos cocinar por espacio de 20 minutos.
    Ponemos el arroz a punto de sal y lo servimos con las verduras salteadas.



    ::portalnet::



     
  2. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Registrado:
    29 Mar 2008
    Mensajes:
    49.583
    Me Gusta recibidos:
    108
  3. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    57.750
    Me Gusta recibidos:
    661
    wuena wuena¡¡¡ se agradece
     
  4. Shinshu

    Shinshu Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    144.101
    Me Gusta recibidos:
    14
    Gracias
     
  5. >X<

    >X< Invitado

    Vala, lo intentaré, me encanta el zapallo italiano
     
  6. troncocin

    troncocin Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    3.884
    Me Gusta recibidos:
    9
    sin animo de desvirtuar la receta, pero el zapallo italiano cocido con crema es una wea exquisita. Pruebenlo
     
  7. Gonzo.enfermo

    Gonzo.enfermo Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    686/812

    Registrado:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    59.125
    Me Gusta recibidos:
    3
    grcias por el aprote
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas