¡ATENCION! camaradas La CERVEZA reduce el colesterol y RETRASA el envejecimiento... si aunque no lo crean, ROMAU tiene 149 años, pero representa 50... y acá está el por qué: La cerveza es una bebida natural y con bajo contenido en calorías (aprox. 42 Kcal. por 100 ml), bajo grado de alcohol, no contiene grasas ni azúcares y sí una cantidad importante de hidratos de carbono, vitaminas y proteínas; por lo que su "consumo con moderación" es benéfico para la salud humana y claramente recomendable para cualquier dieta equilibrada. EL SECRETO ESTA EN EL LÚPULO Lúpulo:Ingrediente que solamente se encuentra en la cerveza; un sedante suave y al mismo tiempo de sabor amargo que estimula el apetito. Es una planta cuyos frutos se desecan y son uno de los ingredientes principales de la cerveza, junto con la malta de cebada. El lúpulo da a la cerveza ese sabor amargo tan característico y le proporciona también el aroma. El lúpulo podría tener beneficios sobre el metabolismo oxidativo, disminuyendo los niveles de colesterol total y triglicéridos La investigación se llevó a cabo con la colaboración de cincuenta monjas de clausura de tres conventos de León, que estuvieron un mes sin beber alcohol, luego bebieron medio litro de cerveza sin alcohol diario durante 45 días, luego estuvieron 6 meses sin consumir esta bebida y finalmente tomaron 400 miligramos de lúpulo durante 40 días. Se eligieron las monjas como muestra por su vida ordenada y por llevar una dieta homogénea y equilibrada. El resultado: las que tenían el colesterol alto consiguieron reducirlo en un 6%. (DATO KE NO ES MENOR) Malta: Este componente de la cerveza, proporciona carbohidratos, minerales, elementos trazas, y los ácidos orgánicos y vitaminas importantes para la vida. Agua:El consumo de agua es muy benéfico para la salud del ser humano y el contenido de este líquido en la cerveza es muy alto. Bajo contenido calórico: El contenido de calorías de una cerveza es menos que un vaso de jugo de manzana, leche o un refresco. Además de que fuciona como diurético, por que es rica en potasio y baja en sodio, lo que ayuda a limpiar el organismo. Compuestos proteícos: Es un buen suplemento para una dieta de bajo contenido proteíco. Minerales y elementos trazas: La cerveza contiene más de 30 minerales, la mayoría de éstos se originan en la cebada malteada. Un litro de cerveza satisface casi la mitad de las necesidades diarias de magnesio de un adulto, y un 40% y 20% respectivamente de las necesidades diarias de fósforo y potasio. Al ser baja en calcio y rica en magnesio, tiene valores preventivos contra todo tipo de enfermedades del corazón y contra la formación de cálculos y piedras en las vías urinarias. La cerveza también contiene ácido fólico, auxiliar en la prevención de la anemia. Vitaminas: contiene todas las vitaminas importantes del grupo B, además de las vitaminas A, D y E. Por ejemplo, con un litro de cerveza se cubre el 35% de la necesidad diaria de Vitamina B6, el 20% de la de B2 y el 65% de la de niacina. Gas carbónico: La cerveza contiene aproximadamente 0,5 g de CO2 por 100 g. de cerveza.El gas carbónico favorece la circulación sanguínea de la membrana mucosa bucal, promueve la salivación, estimula la formación de ácido en el estómago y acelera el vaciado de estómago, todo ello favorable para una buena digestión. Polifenoles: son efectivos contra las enfermedades circulatorias y el cáncer. La ingesta de flavonoides presentes en buena cantidad en la cerveza, está relacionada con el incremento de la calcitonina. Estos evitan la pérdida de masa ósea tras la menopausia al aumentar la actividad de las células que construyen el hueso y disminuir la de las destructoras. La mejor forma de aprovechar los beneficios de la cerveza, es consumiendola con moderación. la cerveza sin alcohol Según diversos estudios, es la bebida más ligera después del agua. Y entre sus principales propiedades es que contiene vitaminas como: B1, B2 y B6, así como glúcidos de asimilación lenta como el almidón y un apreciable aumento de las fibras alimenticias. Al igual que la cerveza tradicional , la que no contiene alcohol esta provista de ácido fólico que previene los riesgos de enfermedades cardiovasculares, previene la anemia, estimula el apetito, evita el estreñimiento y ayudan en los procesos de calcificación. La cerveza sin alcohol es recomendada para las personas que practican algún deportes, siguen una dieta , para las mujeres embarazadas o que estan en la etapa de lactancia; así como quienes por prescripción médica, no pueden ingerir alcohol; de igual forma es muy adecuada para las personas que tienen que manejar pero desean probar el sabor de la cerveza. Y PARA LOS KE SOMOS PELOTEROS...¡ATENCIOOOOON! Después de realizar ejercicio físico, lo mejor es disfrutar de una cerveza Hay que desterrar la idea de que cerveza y deporte no realizan una buena combinación, la realidad es que beber cerveza moderadamente después del ejercicio, permite entre otros, una buena rehidratación y una pronta recuperación del metabolismo. Los nutricionistas y expertos indican que es muy recomendable incluir en la dieta de los deportistas la cerveza, además, afirman que es la primera bebida más recomendable después del agua. POR ESO KAMARADAS...SOMOS BENDECIDOS POR TAN PRECIADO JARABE... EL ELIXIR DE LA JUVENTUD Y LA VIDA SANA... ASI KE, YA SABEN, EN VEZ DE TOMARSE CUALKIER OTRA BEBIDA HIDRATANTE....PIENSEN KE LA RUBIA ESPUMOSA KOMO DICE TATAU.... ES LO MEJOOOOR... SALUD Y SALUD
si romau el el unico ke me pasa en edad ps ... si tengo como 107 años.... y paresco de 22 gracias por la info ..
extraordinariamente interesante el tema .,,.o sea uniko.,,..,( y yo preocupado por la fisica cuantica,.,.,.,mas weon) claro ke ¡¡¡¡¡ Iniciado por LONGANIZA aunque no lo crean, ROMAU tiene 149 años, pero representa 50... no pudieron elejir otro ejemplo??? jajjajajaaaaaaaaaaaa