Manual Para Beber Cerveza!!!

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by Sicaria, Jan 7, 2010.

  1. Sicaria

    Sicaria Usuario Casual nvl. 2
    16/41

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    4,457
    Likes Received:
    0
    Aca les dejo unas recomendacioncillas que encontre por allí...!! Para que disfruten de mejor manera su xela preferida!!! ( De seguro algunos cerveceriilos ya han aplikado algunas xD ) aki les va....... uno ke otro datillo....


    La popular “pilsen” o “chela” debe beberse y saborearse, eso está claro, pero conviene tener en cuenta algunas recomendaciones que nos ayudarán a degustarla de mejor manera.... Aki les va :p

    Para comenzar, los vasos tienen que estar fríos. Para ello conviene dejarlos algunos minutos en el congelador, cuidando que estén completamente secos y que no se congelen, pues alterarían el sabor.
    Al momento de servir no debemos evitar la espuma, por el contrario, debe formase una corona de 3 centímetros. Esto ayuda a la mantencion del sabor.

    La cerveza rubia se sirve entre 6 y 8°C y la negra entre 8 y 10°C. Una cerveza más fría desarrolla menos espuma, mientras que una más caliente tiene una espuma menos consistente.

    La cerveza no debe enfriarse o calentarse rápidamente, ya que su sabor se distorsiona. Jamás utilice el congelador o agua caliente.

    Su consumo reducido no provoca sobrepeso y ofrece los beneficios propios de la ingesta de cantidades limitadas de alcohol: previene la ansiedad, aminora los problemas cognitivos causados por la edad y reduce la probabilidad de padecer Alzheimer, demencia senil o problemas de corazón, y no se preocupen, la famosa guata de cervecero, es solo un mito, se ha comprobado científicamente que no existe relación entre el consumo de cerveza y el tamaño de la barriga. (Este parrafo es la mejor parte de todas!!!... Asik a tomar!!!! :) jojojo )

    \m/ A su Salud \m/
     
  2. LONGANIZA

    LONGANIZA Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    22,335
    Likes Received:
    2
    esooooooooooooooooo....
    me alegraste el dia sicaria :jaja:
    eso era lo ke me faltaba komprobar...
    y muy buen dato, tenerlo siempre en cuenta...
    ahora, si estamos en un bar, tendremos ke akomodarnos a lo ke hay no ma...

    saludos...
     
  3. Sicaria

    Sicaria Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    4,457
    Likes Received:
    0
    jaja de nadita longa!!! ^^
     
  4. Carolitts

    Carolitts Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    33,000
    Likes Received:
    9
    Tremendo aporte Sicaria!!!!!
    Eres seca....
    Por eso me caes tan bien...
    A imprimir esta info!!!!
     
  5. Tiare!

    Tiare! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    88,742
    Likes Received:
    4
    excelentes datoos
    me dio sed xD
    gracias por la infoo
     
  6. DynamoXtyle

    DynamoXtyle Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    68,159
    Likes Received:
    60
    wen aporte ... se agradece ... :jaja:


    a los 10 vasos se me olvidara el manual :XD:
     
  7. LONGANIZA

    LONGANIZA Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    22,335
    Likes Received:
    2
    jajajajaj
    en too kaso....pero lo importante es ke los primeros, sean komo korresponde
     
  8. romau

    romau Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Jan 27, 2007
    Messages:
    56,842
    Likes Received:
    6
    esta info es mas importante ke saber como parar el calentamiento global,..,.,,.al menos para mi,.,.,.grande amiga,.,.al menos se como empezar.,,.,.
    despues vere el manualk como seguir cuando estas a medio filo,.,.,.,.
    salud por sicaria,.,..,
     
  9. Alxs

    Alxs Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Jun 8, 2008
    Messages:
    48,579
    Likes Received:
    5
    muy buena info
    se tratara de aplicar a la perfeccion!!
     
  10. romau

    romau Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Jan 27, 2007
    Messages:
    56,842
    Likes Received:
    6
    cresta ke cuesta memorizarlo,.,.,.
     
  11. dskisia2

    dskisia2 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    sabia lo de la espuma pero eso sobre el vaso no

    tratare de aplicarlo pero como dicen mas arriba ya depues de un par se ira a la ctm estos datos xD
     
  12. ironacho

    ironacho Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    653
    Likes Received:
    0
    aplicando los pasos
    gracias por la info





    . . .
    .
    .
    .
    .
    ya toi sacando 1 no me aguante