Ingredientes para preparar Salsa blanca : Manteca: 50 gr Harina o fécula: 2 cucharadas Leche : 1/4 litro Sal Pimienta Nuez Moscada: 1/4 cucharadita Preparación : Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Salsa blanca siguiendo las siguientes instrucciones: Poner a derretir la manteca con la sal en una ollita chiquita, cuando se haya disuelto la manteca completamente agregar(fuera del fuego) la harina o fécula y la leche, revolver bien y colocar nuevamente sobre el fuego. Cocinar 3 o 4 minutos hasta que espese, agregarle la pimienta y la nuez moscada. Servir caliente La nuez moscada es una opcion si quieren le echan si no no xD espero que les haya gustado y buen provecho =) saLudos!!
es bien rica esta salsa... no confundir con la salsa Alfredo que es IGUAL en apariencia... se agradece
es rikisima xD aQui esta la salsa alfredop : http://www.portalnet.cl/comunidad/showthread.php?t=385331 saLudos!!
si no te gusta la nuez le pones una hojita de cil***** pa darle mas color, tengo de todo lo que dijiste en la casa asi que mañana la hago, se agradece, me dio hambre el plato wn, jejeje. vale mn
xuxa se me habia olvidao que aki se odia a esa pagina ql de el....... los "****" es c.i.l.a.n y lo que viene despues
en vez de manteca se usa mantequilla y en vez de harina es mejor la maizena de lo contrario queda muy pesada y te puede dar acidez saludos
Que bkan, yo preparo unos Panzotti rellenos con camaron(del jumbo), salsa blanca con tocino y champiñon........queda la raja!! Buen tema! Me gusta la cocina...y si es con mi mujer...mejor!