Empezemos : Ingredientes . Crepe ( masa ) : 1 vaso de harina 1 vaso de agua 1 huevo sal Relleno : 200 g de filetes de cerdo 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de sake 1 bambú pequeño 5 setas 1 vaso de alubias germinadas 3 hojas de lechuga 1 cucharada de maicena aceite y sal Preparacion : Confeccionar la crépe. Para confeccionar la crépe, mezclar bien el huevo batido, el agua y la harina. Calentar una sartén que no se pegue a fuego lento con un poco de aceite . Colocar en la sartén la masa extendida. Cuando empiece a calentarse, despegar un poco, retirar del fuego y sacar la crépe. Cortar en fina juliana los filetes y las verduras. Sazonar la carne con salsa de soja y sake, espolvorear con maicena. Calentar 3 cucharadas de aceite; saltear la carne y retirarla a un plato. Añadir 5 cucharadas de aceite y luego rehogar las verduras cortadas. Cuando estén tiernas, incorporar la carne, sazonar con sal y salsa de soja. Agregar la maicena disuelta. Dejar enfriar. Extender una crépe y colocar el relleno en un lado. Pintar con la harina disuelta en agua, para que se pegue cuando la cerremos. Doblar ambos lados hacia adentro como para hacer un paquete y enrollar. Freír el rollo con abundante aceite hasta que esté bien dorado. Servir solos o con salsa de soja y mostaza Eso espero les guste
jajaja un bamboo pekeño wajajajajaja me viste care oso panda. aki no venden esa wea capas ke me lleven preso xD