Ingredientes 6 huevos 6 cucharadas de harina con polvos de hornear 6 cucharadas de azucar 1/2 kilo de manjar nueces para decorar Batir las claras de los huevos hasta que esten a punto de nieve, agregar el azucar por cucharadas y luego se agregan las yemas una por una sin dejar de batir. Con una cuchara bien grande se va envolviendo la mezcla suavemente sin batir y se agrega la harina de a cucharadas. Poner la mezcla en una lata de horno enmantequillada y se coloca al horno previamente encendido, estara listo mas o menos en 20 minutos a horno medio o hasta cuando se introduce un palito de fosforo y este salga seco. Se agrega el manjar y se separa un poco para la decoracion. Envolver toda la masa lentamente hasta formar un rollo. Decorar con manjar, nueces y azucar flor a gusto. Servir frio.
como dato es mejor verter la preparacion en la lata pero con papel mantequilla ya que es mas facil para desprender y siesque se te llega a pegar a la lata hasta ahi nomas llego el braso de reina xD saludos
En españa el brazo de reina se llama brazo de gitano.. porque los weones siempre andan con la mano llena de anillos y de pulseras de oro xD