Panes de ajo a la parmesana. Ufff tenis que probarlos.

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by El Gato con Botas, Sep 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. El Gato con Botas

    El Gato con Botas Usuario Casual nvl. 2
    16/41

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    3,965
    Likes Received:
    8
    INGREDIENTES:

    -PAN BAGUETTES O FRANCES. (CON UNOS 4 BASTARA PARA 6 , EN REALIDAD ESTO ES A GUSTO DEPENDE DE CUANTO COMAS)

    -QUESO MOZZARELLA.(1/4)

    -QUESO PARMESANO RALLADO.

    -PEREJIL.

    -1 PAN DE MANTEQUILLA.( EN OTRAS PALABRAS 1 PAQUETE DE MANTEQUILLA).

    -AJO EN POLVO.

    -AJO PICADO (DOS DIENTES)

    -OREGANO.

    -ALBAHACA.

    PREPARACION:
    PASO 1 ,PREPARAR LA MANTEQUILLA AL AJO:

    PARA ESTO DEBES COLOCAR LA MANTEQUILLA EN UNA FUENTE REDONDA Y DEJAR QUE SE DERRITA NATURALMENTE, REPITO, NATURALMENTE NO EN MICROONDAS O ALGO POR EL ESTILO. CUANDO ESTE DERRETIDA LE ECHAS UN POCO DE PEREJIL PICADO Y EL AJO PICADO.
    LO REVUELVES Y LO METES AL REFRIGERADOR UNOS 10 MINUTOS Y DESPUES LO SACAS.

    PASO 2:

    MEZCLAR EL AJO EN POLVO , EL OREGANO Y LA ALBAHACA (DE ESTA ESPECIA SOLO UN POCO) EN UN RECIPIENTE.

    PASO 3:

    TENIENDO LISTA LA MANTEQUILLA AL AJO Y LAS ESPECIAS YA PODEMOS EMPEZAR A PREPARAR LOS PANES.

    PRIMERO AGARRAMOS LOS PANES Y LOS CORTAMOS DE COSTADO , ONDA QUE QUEDEN LO MAS ALARGADOS POSIBLE, HECHO ESTO UNTAMOS LA MANTEQUILLA EN LOS PANES, DESPUES DE ESTO COLOCAMOS EL QUESO MOZZARELLA Y DESPUES DEL MOZZARELLA COLOCAMOS EL QUESO PARMESANO PARA TERMINAR ROCIANDOLE LAS ESPECIAS MEZCLADAS.

    TERMINADO ESTO SOLO DEBES PONERLOS AL HORNO Y ESPERAR UNOS 3 A 5 MINUTOS Y LISTO, LES QUEDA UN PLATO FILETE.

    ESPERO LES GUSTE.::portalnet::dejen credi
    SALUDOS
     
  2. xa_l18_8

    xa_l18_8 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    3,497
    Likes Received:
    4
    voy a probar ke onda
     
  3. Gatoxc

    Gatoxc Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    486
    Likes Received:
    2
    Esta wea es Mas ricaa qe yoooooo wn :Z xD
     
  4. SpeedyK

    SpeedyK Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    3,942
    Likes Received:
    3
    exceelente wn kedan la raja los panes con ajo, yo la primera vez k los comi fue hace tieempo en pizza hut xd de ahi a hacer en la casa
     
  5. fabreeze

    fabreeze Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,299
    Likes Received:
    3
    me voi a ser famoso con mi pierna... salu2
     
  6. MAN OF STREET

    MAN OF STREET Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    18,514
    Likes Received:
    4
    y yo que pensaba que no existian weas mas ricas como yo :$$$$ jajaja esta ien mano ya la e comio en eso dia de bajone
     
  7. danzamacabra666

    danzamacabra666 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    4,081
    Likes Received:
    9
    esas weas la llevan!!
    son filetes....
     
  8. mouse

    mouse Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Oct 23, 2006
    Messages:
    715
    Likes Received:
    2
    Concuerdo contigo, son deliciosos, en europa la gente los come mucho
     
  9. Cristobal 69

    Cristobal 69 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    10,717
    Likes Received:
    12
    Yo he comio estos panes
    no me gustaron wn!
    Saludos!
     
  10. jonasawa_96

    jonasawa_96 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    394
    Likes Received:
    0
    no me gutan mucho
     
  11. vidal002

    vidal002 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    ayy weona
     
  12. vidal002

    vidal002 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    pero los ke prove no tenian queso
    por lo ke pude persivir atravez del gusto
     
Thread Status:
Not open for further replies.