no ese no fui yo... fue otro portaliano xD! son filetes... he hecho fideos mejores... solo que ahora lo hice recien y apurao porque tenia hambre xD! sii de hecho he comprado distintos tipos de fideos y las was son salvadoras quien es ese wn xD!
sabi que no me quedo claro el paso 3... los fideos nunca quedaran tapados de agua :/ como le hago? y no quedan muy aguados? mmmm... complicado su tutorial compadre :S xd!
la correcta forma de hacer esas pastas es HERVIRLAS por 3 minutos xD, pero el amigo hizo una forma más "china" de hacerlas y que quedan como los típicos fideos con sopa chinos =B
Hueón, no te preocupes, yo siempre que me quedo solo, me hago un par de paquetes de fideos, y quedo filete para el resto del día, son rico y no es hueveo.
los fideos quedan sumergidos casi enteros... solo es un poco que queda al descubierto... pero con el calor se cocen bien en 5 minutos... dejo un veideo explicativo de hace rato sii xD [ame]http://www.youtube.com/watch?v=4eDkc9-yzxs[/ame]