Pan Casero, mal llamado "amasado"...

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Dan'el, 3 Mar 2010.

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  1. Hyspaniol

    Hyspaniol Usuario Casual nvl. 2
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    eso es pa darle brillo no mas perro
     
  2. actaraino

    actaraino Usuario Nuevo nvl. 1
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    se llama pan amasado jeton no casero
     
  3. diego_breaker

    diego_breaker Usuario Casual nvl. 2
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  4. luque9

    luque9 Usuario Casual nvl. 2
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    IMPORTANTE: Cuando estenamasando no dejen que la masa "se enfrie". Denle hasta que quede suave y muy uniforme.

    saludos y que les quede espectacular.
     
  5. MIGU3LUCHO

    MIGU3LUCHO Usuario Nuevo nvl. 1
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    No hay wea mas rica que un pansito amasao recien echo con su peaso de keso :3.
     
  6. elxmaikol

    elxmaikol Usuario Habitual nvl.3 ★
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    vale compare
     
  7. fundamentalista

    fundamentalista Usuario Casual nvl. 2
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    15 - 30 minutos que raro a mi me parece poco tiempo, en mi familia la dejan como 2 -3 horas fermentando y también depende mucho de la temperatura ambiente, igual nomas se agradece muchísimo el aporte compadre, tírese otras recetas en el futuro porque igual se nota que esta receta es buena.
     
  8. ironxsoul

    ironxsoul Usuario Casual nvl. 2
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    mmmmm que raro hay que tener cuidado para que el pan no sufra una sobre-fermentación ... .. lo mejor es ... luego de formar la masa ... dejarla reposar 15 min .. despues cortar y ovillar como se desee .. dejar otros 15 min .. .... luego fermentar 30 min ... a 30ºC ( se puede hacer caseramente ) ... y luego pintar con dora y al horno :)
     
  9. xuloski

    xuloski Usuario Casual nvl. 2
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    na k ver el titulo sepo
     
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