Se lo podemos preguntar a Nicolas Cocaign, presidiario francés de 39 años más conocido como El caníbal de Rouen. Todo ocurrió en una cárcel del Sur de Francia, donde había el 140% más de los reclusos permitidos. El director decidió agrupar a los condenados de tres en tres en celdas de solo una cavidad. Los escogió a dedo, sin tener en cuenta el grado de peligrosidad de cada uno de ellos debido a una mala administración interna. El 2 de noviembre de 2007 Cocaign mató a uno de sus compañeros de celda, Thierry Baudry de 31 años. Nicolas le dijo a Baundry que se lavara las manos después de que este viniera del baño, pero no le hizo caso y le miró mal según el. Después de un mes y algo este sujeto cogió una tijera clavándosela varias veces, luego lo asfixió con una bolsa de basura para asegurarse que estuviera muerto. Más tarde, con una hoja de afeitar le abrió el pecho y le extrajo un pedazo de pulmón pensando que era el corazón. Decidió comerse un trocito de pulmón crudo y el otro trozo cocinado con cebolla y arroz en una estufa que había en la misma celda. Durante el juicio Cocaign afirmó haber disfrutado con el acto, decía que sentía curiosidad por el gusto de la carne humana y que era tierna como la de un ciervo. El tercer compañero de celda, fue acusado de complicidad pero fue absuelto enseguida. Éste no pudo aguantar el suceso y se suicidó en prisión al poco tiempo después. El médico forense que le practicó la autopsia a la victima dijo en el juicio que Thierry Baudry estaba vivo cuando Cocaign le extirpo el órgano. La fiscalía pidió 30 años.
no se wn, yo me queme la mano y era olor a carne asado como de un asado para nada desagradable...la opinion culia que di
debe ser igual a toda la carne po.. preguntale a los uruguayos de la cordillera... esos la probaron o a la hermana del weon de arriba. se come todos los dias un peazo de carne
Tiene sabor a pollo como todas las carnes xD, No se en realidad creo que es algo loco e insano así que ni me lo imagino..igual fuerte.
Según el japones Issei Sagawa, es como la carne de cerdo; pero con más sabor. Además es más fuerte de olor y a veces un poco dura. Sagawa se comió casi por completo a una muchacha cuando sólo tenía 20 años. Le comió la nariz, los muslos, los pechos e incluso trato de cocer y comer el ano; pero el olor nauseabúndo no se le quitó ni con aliños, ni frito... asi que finalmente no lo pudo tragar. Este asesino salió en libertad en apenas dos años gracias a las maniobras legales de su padre, un poderoso millonario. Con los años, Sagawa se hizo famoso y se convirtió en una celebridad. Aun está vivo, libre, ha grabado peliculas porno, ha estado en programas de gourmet de TV japonesa diciéndo como queda mejor preparado un ser humano, si frito o cocido y ha escrito un par de libros, uno de ellos se llama "En la Niebla", y es ahi donde describe mejor su asesinato y el sabor de la carne humana. Saludos, buen tema
COMO EL XORO DE TU HERMANA!!! xD broma xD No, en serio. tan mala no debe ser, pero prefiero quedarme con la duda