¿que sabor tiene la carne humana?

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by BADINHO, Nov 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BADINHO

    BADINHO Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    803
    Likes Received:
    305
    [​IMG]
    Se lo podemos preguntar a Nicolas Cocaign, presidiario francés de 39 años más conocido como “El caníbal de Rouen”.
    Todo ocurrió en una cárcel del Sur de Francia, donde había el 140% más de los reclusos permitidos.
    El director decidió agrupar a los condenados de tres en tres en celdas de solo una cavidad. Los escogió a dedo, sin tener en cuenta el grado de peligrosidad de cada uno de ellos debido a una mala administración interna.

    El 2 de noviembre de 2007 Cocaign mató a uno de sus compañeros de celda, Thierry Baudry de 31 años. Nicolas le dijo a Baundry que se lavara las manos después de que este viniera del baño, pero no le hizo caso y le miró mal según el. Después de un mes y algo este sujeto cogió una tijera clavándosela varias veces, luego lo asfixió con una bolsa de basura para asegurarse que estuviera muerto. Más tarde, con una hoja de afeitar le abrió el pecho y le extrajo un pedazo de pulmón pensando que era el corazón. Decidió comerse un trocito de pulmón crudo y el otro trozo cocinado con cebolla y arroz en una estufa que había en la misma celda.

    Durante el juicio Cocaign afirmó haber disfrutado con el acto, decía que “sentía curiosidad por el gusto de la carne humana y que era tierna como la de un ciervo”. El tercer compañero de celda, fue acusado de complicidad pero fue absuelto enseguida. Éste no pudo aguantar el suceso y se suicidó en prisión al poco tiempo después.

    El médico forense que le practicó la autopsia a la victima dijo en el juicio que Thierry Baudry estaba vivo cuando Cocaign le extirpo el órgano. La fiscalía pidió 30 años.
     
  2. thetick

    thetick Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Oct 28, 2006
    Messages:
    831
    Likes Received:
    0
    Es un poco sosa.
     
  3. seb4ddd

    seb4ddd Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    29,383
    Likes Received:
    2
    Personas Sicopatas en este Mundo, Gracias Por la Informacion.
     
  4. fher2010

    fher2010 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,940
    Likes Received:
    20
    no se yo una ves me queme el brazo y el olor eraaa re ediondo, ni menos imaginarme el sabor
     
  5. raozrsx

    raozrsx Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    2
    no se wn, yo me queme la mano y era olor a carne asado como de un asado para nada desagradable...la opinion culia que di :zippymmm:
     
  6. *walo

    *walo Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    12,112
    Likes Received:
    11
    que macabra la pregunta jajajaja
    pero igual es cuático ... me entró la curiosidad :santo:

    buen tema compadre :D
     
  7. ..:: el pipa ::..

    ..:: el pipa ::.. Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    3,573
    Likes Received:
    1
    no se wn preguntale a los uruguayos.
     
  8. pepinoo

    pepinoo Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    28,905
    Likes Received:
    5
    debe ser igual a toda la carne po..
    preguntale a los uruguayos de la cordillera...
    esos la probaron

    o a la hermana del weon de arriba.
    se come todos los dias un peazo de carne
     
  9. rents

    rents Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    787
    Likes Received:
    1
    Tiene sabor a pollo como todas las carnes xD, No se en realidad creo que es algo loco e insano así que ni me lo imagino..igual fuerte.
     
  10. sickman_dead

    sickman_dead Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    4
    Según el japones Issei Sagawa, es como la carne de cerdo; pero con más sabor. Además es más fuerte de olor y a veces un poco dura. Sagawa se comió casi por completo a una muchacha cuando sólo tenía 20 años. Le comió la nariz, los muslos, los pechos e incluso trato de cocer y comer el ano; pero el olor nauseabúndo no se le quitó ni con aliños, ni frito... asi que finalmente no lo pudo tragar.
    Este asesino salió en libertad en apenas dos años gracias a las maniobras legales de su padre, un poderoso millonario. Con los años, Sagawa se hizo famoso y se convirtió en una celebridad. Aun está vivo, libre, ha grabado peliculas porno, ha estado en programas de gourmet de TV japonesa diciéndo como queda mejor preparado un ser humano, si frito o cocido y ha escrito un par de libros, uno de ellos se llama "En la Niebla", y es ahi donde describe mejor su asesinato y el sabor de la carne humana.
    Saludos, buen tema
     
  11. Haine

    Haine Invitado

    jajasjsjajaj si se parece a la de ciervo debe ser wena entonces po ...
     
  12. Sir_Gadeath

    Sir_Gadeath Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    3,512
    Likes Received:
    2
    COMO EL XORO DE TU HERMANA!!! xD

    broma xD
    No, en serio. tan mala no debe ser, pero prefiero quedarme con la duda
     
Thread Status:
Not open for further replies.