[RECETA] Machas a la Parmesana

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por cover, 12 Ene 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. cover

    cover Usuario Nuevo nvl. 1
    37/41

    Registrado:
    9 Sep 2008
    Mensajes:
    793
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]

    Ingredientes


    • 1 kilo de machas
    • 1 sobre de queso rallado parmesano
    • 2 cucharaditas de mantequilla
    • 5 trozos de queso chanco
    • Crema de leche
    • Pimienta Blanca Molida
    Preparación

    • Limpie las machas.
    • Puede utilizar pequeños librillos o las mismas conchas de las machas para prepararlas.
    • Disponga en el librilo 3 o 3 lenguas de machas, agueguele una punta de mantequilla y 1/2 cucharadita de crema de leche.
    • Agréguele la Pimienta Blanca Molida a gusto.
    • Ralle el queso chanco y agréguele pequeñas cantidades y sobre esto espolvoree queso rallado parmesano.
    • Caliente el horno por 5 minutos a temperatura máxima, luego meta la bandeja con las machas y deje por 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Cuide de no sobrepasarse en la cocción para que no le queden secas.

    Espero que les haya gustado y buen provecho!!

    saLudos!!!!!

     
  2. Traffic87

    Traffic87 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    26 Jul 2007
    Mensajes:
    31.757
    Me Gusta recibidos:
    10
    se agradece la receta socio , pero yo paso me dan asco los mariscos..
     
  3. **MITISAN**

    **MITISAN** Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    19 Mar 2009
    Mensajes:
    22.505
    Me Gusta recibidos:
    65
    se ven ricas...
    lastima que ami me cuesta mas que la chucha encontrar mariscos buenos aca...

    de partir todo lo que sea mariscos viene enlatado, cero brillo...


    se agradece
     
  4. mati92lds

    mati92lds Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    a q te refieres con 5 trozos de queso chanco ?
     
  5. luxillo

    luxillo Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    11 Nov 2008
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias... a cocinar
     
  6. Masteroz

    Masteroz Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    2 Dic 2007
    Mensajes:
    7.143
    Me Gusta recibidos:
    9

    creo que son laminas .



    Buenisima info viejo, justo queria invitar a mi polola a comer algo rico preparado por mi y no sabia que hacerle, ahora lo se. te pasaste
     
  7. chriscornell

    chriscornell Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    20 Sep 2007
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    100% recomendables, son la raja ctm.
     
  8. AmadeuS.

    AmadeuS. Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    0
    Este plato es delicioso!! Gracias por postearlo!!
     
  9. Oarion

    Oarion Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    734
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son la raja las machas, se las hacen chupete altiro si xd y quedas con las ganas despues.
     
  10. GramchI

    GramchI Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta recibidos:
    2
    me dio hambre la wea ¬¬ xd
     
  11. dezaiire

    dezaiire Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    21 Ene 2010
    Mensajes:
    1.768
    Me Gusta recibidos:
    7
    wena wena ahora q vivo solo me la doi de chef asiq vale lo intentare :D
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas