pero ai unas de gluten, otras de soya pura.....nose, los vegan ql siempre hacen esas diferencias raras
la he probado varias veces, nunca me ha gustado, pero igual esta buena la idea de complementar, porque nicagando dejo de comer animales SOY CARNIBORO POR NATURALEZAAA!!!! por mucho que quiera a los animales :/
hay q comer too tipo de carnes... carne de res, chancho, pollo, pato, wagyú, mariscos, de soya, carne cruda, carne de tu hermana, de tu aguela, de tus nietos.. toas wn TOAS!! xD
sobre los antinutrientes es verdad, a mi me lo pasaron en clases muchos alimentos pueden ser altos en cierto macro o micro nutriente pero existen compuestos del mismo alimento que disminuyen su biodisponibilidad (cuanto del macro o micro nutriente absorve mi intestino y cuanto de ello lo elimino), por ejemplo las carnes rojas son altas en calcio, pero nunca se han caacterizado por ser buena fuente de calcio (que es la leche) el problema es que la carne también es muy alta en fósforo y el fósforo disminuye la biodisponibilidad de calcio y por lo tanto no absorvemos en cantidades adecuadas. Yo me pregunto cual es la digestibilidad, valor biológico y biodisponibilidad de las proteinas presentes en la carne de soya. Todos estos conceptos se refieren a cuanto absorvo del alimento y de que calidad son si poseen todos o muy pocos aminoacidos esenciales. De todas formas supongo que es bajo porque las leguminosas de donde proviene la carne de soya (poroto de soya) se caracterizan por poseer muchos antinutrientes que disminuyen la calidad del alimento. Ademas sobre el hierro las leguminosas poseen acido fitico que forma complejos con los minerales, como el hierro, calcio, entre otros, por lo tanto dudo que la absorcion que tengamos de hierro sea la adecuada, ademas que posee hierro no hem que se absorve mucho menos que el hierro hem que hay en las carnes animales. En conclusion yo creo que la carne de soya es una alternativa muy buena para las personas que son vegetarianas porque igual posee mas proteinas que los otros alimentos incluidos en la dieta de un vegetariano, sin embargo para un deportista yo creo que la mejor opcion son las proteinas de la carne, el huevo y la leche. De hecho, la caseína encontrada en la leche es considerada una de las mejores proteínas existente en los alimentos, lástima que solo se encuentra en la leche, pero es la mejor de todas. Saludos que esten super bien. =)
Una pregunta... estaba viendo la preparacion y hay que agregarle harina (carbo hidratos) hay alguna forma para no agregarle esto? Saludos
segun entiendo la soya no tiene aminoacidos tan completos como los productos de origen animal , por eso es que prefieren los ultimo. Ahora nose si complementando esto con un suplemento de aminoacidos se equilibre y se logre la misma ganancia que con carne animal. Si alguien me puede responder se agradece. Saludos.
ehmm que estupidez mas grande estas diciendo viejo jajajajajaja, si compras carne en un basural te creo po, pero la carne vendida a traves de los canales regulares pasan por una revision exhaustiva, jamas a tenido una carga parasitaria o viral "per se", que weon mas ridiculo .... me hiziste reir un rato