Ola a todos los que le gusta la cocian: Les tengo una receta: Soufle o Flan. Necesitamos : 6 huevos 300 cc crema o leche. (recomiendo crema) 200 grPulpa ( puede ser de lo que quieran, los mas usados son espinaca, albaca, zanahoria, repollo morado, acelga, veterraga o esparrago, pero queda a libre eleccion, al menos esos son los k mas me gustan.) SalPimienta Preparacion: Cocer o blanquear el producto vegetal, en caso de tuberculos como la veterragao la zanahoria se coce en agua hasta que este blando, en caso de vegetales de hoja, en una olla poner agua a hervir, aprox 3 litros de agua con 30 gramos de sal para que la clorofila se adiera al producto y tome un color mas vivo, se retira a un recipiente con agua fria para cortar la coccion. Una vez cocido o blanqueado, ponemos en produto vegetal en un colador y con una paleta de palo prensamos sobre un bol, hasta que la fibra se separe de la pulpa y ocupamos lo que caiga en el bol. En otro bol ponemos los huevos y la crema o leche, y lo revolvemos hasta que tome textura homogenea. Incorporamos la pulpa, salpimienta y listo. Un dato al incorporar la sal, si usamos crema, que no quede tan salado a su gusto, ya que la crema incrementara el sabor de la sal. en moldes o un molde grande ponemos la preparacion, luego al horno a 180º C por 25 a 30 minutos. Si queremos que sea flan se pone en el horno a baño maria, si queremos soufle solamente directo a el horno en su recipiente. et voila! Soufle de lo que quiera!