Ingredientes: Camarones (cantidad a gusto) 1 bandeja pequeña de champiñones Crema 2 cdas de leche (por si acaso) pimienta sal aceite de oliva. opcionales: mantequilla, ajo, cebollin. Preparación: Primero, no sea bestia como quien escribe y pele los camarones antes ¬¬... En una sarten primero calentamos aceite de oliva. cuando ya esté caliente, hechamos los camarones por un par de minutos por lado, para que tomen el sabor del aceite de oliva. Si se quiere, se puede agregar también cebollin picado, le dá un sabor bastante rico. luego, dejamos a fuego lento para que no se enfrien. (Si se quiere, para darle el gustillo aquel, pueden agregar unas gotitas de salsa de tabasco, que les dá un sabor increible) En otra sarten, hechamos mantequilla o aceite de oliva o normal, a eleccion del cocinero, y salteamos rápidamente los champiñones cortados en rebanadas delgadas. Podemos agregar ají picado o ajo, pero a mi parecer sobrecarga demasiado los sabores. Una vez salteados, agregamos la crema directamente, y revolvemos. salpimentamos a gusto. Si a consideración del cocinero la salsa queda muy espesa (al menos a mi me quedo bien xD) se puede agregar un par de cucharaditas de leche. Si se le hecha mucho, la salsa queda muy pasada a leche, sobretodo si ésta es entera. No recomiendo hecharle agua, porque el sabor pierde consistencia. Lo bueno de ésta receta es que el sabor de la crema y los champiñones salteados se contraponen con la frescura del sabor de los camarones, sobretodo si se pasan por la sarten junto con cebollin. Para presentar el plato, primero se ponen los camarones en el plato, acompañados encima por algunas ramitas ya sea de cebollin, cilantro o cualquier bichito verde, y la salsa se coloca al lado. Recomiendo ponerla al lado porque es ideal que el comensal pueda probarla ántes, y pueda agregarle, por ejemplo, un poco de pimienta a la salsa, que le da un sabor a mi sentir genial, sin afectar así directamente el sabor del camaron. Denme credibilidad, porfa :d, espero les haya servido, queda rico