Probaron la escudo triple-x?

Discussion in 'Rincon Bohemio' started by simonrudevet, Aug 3, 2014.

  1. simonrudevet

    simonrudevet Usuario Casual nvl. 2
    7/41

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    4,001
    Likes Received:
    2
    [​IMG]


    No me referiré a la calidad de la escudo como "cerveza" (imagino que todos conocen mi opinión de las industriales) pero me llamó la atención esta publicidad. Principalmente porque es primera vez que veo a una industrial haciendo publicidad en base al uso del lúpulo (considerando que ni siquiera usan lupulo, usan unos concentrados quimicos que no aportan nada de aroma ni sabor, apenas un poco de amargor) y al uso de las maltas, lo cual me llama la atención, si consideramos que el consumidor promedio asocia la palabra "malta" con las cervezas negras (concepto muy erroneo, por cierto.
    Me hace pensar que en el mundo industrializado están empezando a preocuparse por el exponencial auge que ha tenido la cerveza artesanal en nuestro país y está empezando a usar conceptos que hasta ahora, solo interesaban al cervecero más "entendido". Curioso, cuando menos.
    Alguno la ha probado?
     
  2. Ron Perlman

    Ron Perlman Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    10,217
    Likes Received:
    6
    jajajajjaja bienvenido a la xander zona ajajajaja
     
  3. José Manuel Balmaceda

    José Manuel Balmaceda Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    66,913
    Likes Received:
    23
    No tenía idea que existía.
     
  4. Evil Genius

    Evil Genius Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    29,325
    Likes Received:
    38
    No es la gran cosa, de echo la encontré bastante similar a la normal.
     
  5. simonrudevet

    simonrudevet Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    4,001
    Likes Received:
    2
    eso imaginaba... es que eso de "triple lupulo"...
    bueno, 0 x 3 = 0 jajaja
     
  6. ► Ҝαкαяфтσ ◄

    ► Ҝαкαяфтσ ◄ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Jul 11, 2014
    Messages:
    43,541
    Likes Received:
    3
    Compadre la Probe hace mas de tres semanas Un día Onda tomatera en la casa de un amigo y Derrepente Sorpresa ! Escudo xXx ?? y mas ensima 6.1
    Deme una java Porfavor !!

    y nada que Decir Buenísima la Cervecita ... ! ( Inclusive al presentarme cuando llegue al grupo creo que la nombre dentro de mis preferidas xD )
     
  7. El Sr X

    El Sr X Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    23,703
    Likes Received:
    83
    Aún ni la he visto por mi zona.
     
  8. Viejo del Quaker

    Viejo del Quaker Invitado

    Debe ser un poco mejor que la escudo para los que somos más bebedores de las industriales por conceptos de bolsillo :lol:

    No la he probado, pero he visto gigantografías mostrándola :XD:

    Saludos.
     
  9. Forthworth

    Forthworth Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    8,691
    Likes Received:
    2
    Recien acabo de ver una imagen en el metro de la cerveza asi que cuando tenga tiempo me tomare y vere si es diferente a la normal o es la misma wea con otro nombre XD
     
  10. palinha

    palinha Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Joined:
    Jun 8, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    no soy un gran bebedor de cervezas industriales, pues mantengo un stock permanente de cervezas artesanales en mi refrigerador. pero ésta variedad en particular me llama bastante la atención, me imaginaba algo parecido a la voll damm... pero claro, no podía ser perfecto. lo hubiese sido si es que hubiera sido sólo "dos equis", es decir, triple malta + triple lúpulo.

    es más, es ridículo que ante el eventual aumento de sus componentes, le agreguen un triple proceso de filtrado. si era por agregarle algo más por un tema de marketing, hubiese sido algo como "triple malta, triple lúpulo, triple sabor/aroma", pero insisto que el triple proceso de filtrado le quitará, literalmente, muchas de las propiedades que le eventualmente le entregarían el aumento.

    con respecto al topic, no, aún no tengo la "dicha" de probarla. aún no la he visto en las góndolas de la V región.
     
  11. Maicol

    Maicol Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    817
    Likes Received:
    1
    y pa que la filtran tanto
     
  12. xzkn

    xzkn Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    52
    Likes Received:
    9
    mala la cerveza... la escudo no tiene fama de buena... el sabor es el mismo, mismo cuerpo.

    de 1 a 10 un 4