Tiempo de preparación estimado: 15 minutos Ingredientes: 1 taza de semillas de girasol remojadas por al menos 4 horas Una cebolla y un diente de ajo Sal al gusto 1 cda. de aceite de palta 1/4 de pepino picado finamente 3 tallos de apio picados Procedimiento: Coloca en el procesador de alimentos las semillas, la cebolla y el diente de ajo, aceite y sal hasta obtener la consistencia deseada (quieres que se vea como un paté / atún de lata), agrega el pepino y apio. Nota:Si tienen duda de donde encontrar aceite de palta, una vez vi que vendían en el Jumbo
Qué rico, weón.. Puta que me gusta el atún, pero desde que soy vegetariano no he vuelto a comer u.u... a ver qué tal. Obligao a cocinar no-atún jaja
Mis ratonas aportaran con las semillas y en el jumbo venden el aceite de parrta Asi que buena opción )
QUe hironico me parece esta gente que hace enfasis en no comer productos de origen animal pero aun asi hacen lo posible por tener "similes" tanto en aspecto o sabor de lo que son los productos animales. Es como decir "no como hamburguesas porque viene de una vaca, pero me encanta el sabor a vaca muerta asi que necesito algo que no sea vaca, pero parezca y sepa como tal...". Interesante receta, creo que la intentare.
Yo tenia un amigo canuto que no decia garabatos, siempre los reemplazaba por "miercoles", "conchelalora" entre otros. Pero por dentro los pensaba todo el rato, se engañaba solo. Lo mismo pasa con los que no comen animales, pero se les hace agua la boca porque ya los probaron. Quieren ir contra la naturaleza.
No vale aunque el nombre de "no atun" por la parte estetica puede ser... ahora haz una que paresca lomitos de atun que son los ricos y con mayonesa mas su pan ñam ñam