El problema es que por una wea de costos, la mayoria de la gente compra salchichas acuenta, embutidos baratos, mortadela lisa. Carne de cerdo y pollo. Y en fiestas se pegan un asado de cordero que no es lo mas sano que digamos... Y luego tienes esas bellacas que estan ricas hasta los 20 años o el primer hijo (lo que llegue primero). Y luego engordan de forma desproporcionada por la mala alimentacion.
Azucar!! Casi ya deje esa mierda Las otras mierdas nunca las consumo, la unica wea la pizza cada 9 meses, muy cara la wea
'' comen por sabor, no por salud'' . Yo creo que es: comen por lo barato, no por salud , es lamentable que pase pero así es la life .
no sé por qué dicen que el azucar no aporta nada al organismo, no soy entendido en el tema, pero segun yo es importante, la sacarosa por ejemplo, el azucar de mesa, se degradaria en sus componentes: glucosa y fructosa, que pueden ser intermediarios metabolicos y producir energia para el organismo, por ejemplo el cerebro sólo utiliza de combustile glucosa, por lo tanto yo considero que si es importante el azucar, siempre he tenido esa duda, ojalá alguien cache más.
Mi tía tiene una dieta sana (puros alimentos integrales) va al gimnasio, pero está como la mujer de la primera imagen...
El kilo de pollo es super barato, y lejos más sano que lo incomible. A la gente culia floja compra comida chatarra encima de cagarse la salud, no llenan, porque la grasa pide y pide al cerebro.
pero la gorda travelo de tu tia, seguro comenzo la dieta cuando ya estaba convertida en un embutido. no antes.
Estas hablando del azúcar negra, esa es la versión integral que es mejor que la refinada. Lo mismo el arroz blanco también es malo, el integral es mucho mejor, lo mismo con el pan... el azúcar se puede reemplazar por stevia o por ultimo azúcar negra que es la verdadera.
La pizza tiene en su masa Harinas procesadas de forma artificial con trigo genéticamente modificado, al igual que los vegetales en su mayoría hoy transgénicos, tendría que ser una pizza hecha con animales criados por tí y vegetales cultivados también por tí, la masa tendría que ser con harina de plantaciones propias de trigo y hecha de forma tal que no se transforme en una masa dañina, o sea estaríamos hablando de un pan pita abierto XD jajajajaja
donde viste eso men? yo trabaje una vez en una carniceria con productora de embutidos (incluyendo vienesas) y me consta que son 100% animal, y no partes rancias , sino que partes que por su tamaño no caian en otro corte vendible, por ende se iba a la moledora y a procesados